elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Migrar Joomla 1.5.10 a 2.5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Migrar Joomla 1.5.10 a 2.5  (Leído 1,929 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Migrar Joomla 1.5.10 a 2.5
« en: 6 Mayo 2013, 14:27 pm »

Hola! Bueno, les cuento que haces poco acabo de hacerme cargo de un site que funciona en Joomla! 1.5.10, pero hace unos dias el hosting de mi cliente actulizo la version de PHP a la 5.3.23, por lo que ah dejado al sitio inutilizable, al parecer la version de Joomla no es compatible con este php, asi que me he decidido a migrarla a la version 2.5

Quiero aclarar que no tengo mucha experiencia con Joomla, obviamente estoy googleando al respecto, pero antes de hacer nada me gustaria saber donde estoy parado. Que cosas/tips/procedimientos me recomiendan hacer hacer a fin de realizar una migracion exitosa (tanto de la dd.bb) como de la plantilla, es decir que el site quede lo mas identico posible xD

Saludos y muchas gracias por leer  ;D

PD: Toda ayuda se agredece, pero agradeceria mas que me respondieran personas con experiencia en el tema y que trabajen con Joomla, a fin de evitar que simplemente me tiren links de google search xD


« Última modificación: 6 Mayo 2013, 14:29 pm por El As del Club Paris » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Migrar Joomla 1.5.10 a 2.5
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2013, 17:40 pm »

Primero que nada te recomiendo que pongas también un post en algún foro dedicado a Joomla (los hay por montones, y en español). Seguro que te podrán ayudar.

Una vez tuve que hacer algo parecido, pero ya se me olvidó todo. Traspasar los datos a la versión nueva (artículos, categorías, etc) es muy fácil. El gran problema está en el template (que a veces no está disponible en la version nueva) y los plugins (que a veces tampoco están disponibles).

A ver si alguien aparece con un buen tutorial que te pueda servir. Quizá podrías intentar seguir algún tutorial de Google e ir preguntando sobre las cosas que no entiendas/no funcionen. Como bien pusiste en el título del post, la palabra clave es "migrar".

Saludos,
Wofo.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Migrar Joomla 1.5.10 a 2.5
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2013, 18:16 pm »

Hola! bueno, les cuento que basicamente el problema de joomla 1.5x con php 5.3.x es que arroja muchos Warnings por las funciones que estan depreciadas, la mejor solucion que se me ocurrio fue entrar a configuration.php y setear la variable

Código
  1. var $error_reporting = '0';

No es una soluciona muy sofisticada, pero hasta ahora todo marcha bien con mi Joomla 1.5.10 sobre un host con php 5.3 :3
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Migrar de Vb6 a PHP
PHP
hernan_mardel 5 7,971 Último mensaje 29 Septiembre 2007, 15:49 pm
por [ Alberto]
migrar los correos
Windows
megaroot 2 3,735 Último mensaje 28 Enero 2011, 21:52 pm
por megaroot
migrar
Windows
tigred 2 2,461 Último mensaje 27 Marzo 2012, 17:41 pm
por tigred
[Tutorial] Migrar Joomla, WordPress, PrestaShop sin problemas…
Desarrollo Web
dimitrix 4 3,692 Último mensaje 15 Abril 2015, 19:44 pm
por dimitrix
Migrar programa de VB6
Programación General
madumo 3 3,468 Último mensaje 29 Enero 2018, 09:05 am
por madumo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines