elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)  (Leído 7,089 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« en: 1 Enero 2008, 23:03 pm »

Bueno jejeje ayer estuve dando una vueltecica por el Xanadú qeu vivo cerca y entré en la casa del libro y en fin jejeje porfín compré un libro de PHP, habia uno de MySQL y PHP pero en fin prefiero ir poco ap oco, en este viene mas en prfundidad PHP y viene Mysql tambien, me lo he mirado por encima, y hay muchas cosas pues que ya las se pero bueno no me vendrá mal repasar, si alguien quiere comprarselo yo lo recomiendo:


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2008, 23:25 pm »

recomiendalo cuando te lo termines... xD


En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2008, 23:32 pm »

Vale pues, rectifico, recomiendo el libro tras haber  echado un ojeo rápido,
En línea

Rizzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2008, 12:46 pm »

precio aproximado? :huh:
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2008, 13:06 pm »

12 Euros
En línea

Rizzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #5 en: 2 Enero 2008, 14:16 pm »

OMG! yo me creia que era mas caro XD.

No estaria nada mal un poco mas de información sobre el libro par intentar hacerme con el :P
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2008, 14:36 pm »

información de que tipo jeje yo te puede decir que:
es de a colección Guía Práctica para usuarios que la editorial es ANAYA y el titulo como l oves PHP 5 el autor es Francisco Charte Ojeda
En línea

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #7 en: 2 Enero 2008, 15:03 pm »

Pues por ese precio si lo encuentro (y me gusta) me lo compro.

Podrias poner los temas que trata  :-\



Saludos
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
Rizzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #8 en: 2 Enero 2008, 15:41 pm »

información de que tipo jeje yo te puede decir que:
es de a colección Guía Práctica para usuarios que la editorial es ANAYA y el titulo como l oves PHP 5 el autor es Francisco Charte Ojeda

Me referia exactamente a esa informacion. Merci!

Para los interesados: http://www.fcharte.com/libros/84-415-1796-7.pdf
« Última modificación: 2 Enero 2008, 15:49 pm por Rizzen » En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Mi nuevo libro de ANAYA (PHP 5)
« Respuesta #9 en: 2 Enero 2008, 15:49 pm »

ANAYA... me pensaba que esa Editorial sólo hacia libros para el colegio.. xd

jaja al lado tienes cuadernillos de html, ¿no?
xD

¡vaya estudiante estás hecho!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nuevo libro sobre PIC16F88x
Electrónica
Meta 0 3,594 Último mensaje 10 Julio 2011, 13:24 pm
por Meta
[LIBRO] Hacking Etico - Carlos Tori Anaya
Hacking
Graphixx 5 7,600 Último mensaje 27 Junio 2014, 07:30 am
por elcoca12
Nuevo libro sobre Win32
Programación C/C++
wndProc64 1 1,889 Último mensaje 15 Diciembre 2022, 17:37 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines