elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Metodos de envio en un FORM GET y POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Metodos de envio en un FORM GET y POST  (Leído 3,904 veces)
detection

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Metodos de envio en un FORM GET y POST
« en: 9 Diciembre 2007, 07:07 am »

Hola amigos, tengo un par de preguntas.

Cual esla diferencia entre el metodo Get y POst, he leido algunas cosas lo que se encuentra en google, pero seria bueno leerlos a ustedes.

por otro lado trato de hacer un ejercicio sencillo un pequeño form con varios campos de texto y luego un script php que recoja estos y los imprima..lo hare usando el metodo post y en php

$primercampo=$_POST[idcampo1];  ..bueh sencillo pero luego com imprimo estos resultados? se de echo..pero en fin requiero de sus comentarios y ayuda para un principiante..


saludos y de antemano gracias. :D


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Metodos de envio en un FORM GET y POST
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2007, 07:13 am »

mm Get te envía los valores por la url y Post te crea un "sobre" con los mismos valores.

Saludos


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Metodos de envio en un FORM GET y POST
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2007, 13:43 pm »

Bueno para ver la diferencia en teoria de esos metodos puedes leerlo aqui.

http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/cgi/lessons/diferencia.php

para enviar datos con un form debes especificar en el form 2 cosas importantes.

metodo / post o get
destino / a donde va ir a dar

un ejemplo claro aca

http://www.webtaller.com/manual-php/formularios_PHP.php

espero te aclaren las dudas...
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
detection

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Metodos de envio en un FORM GET y POST
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2007, 17:42 pm »

gracias ya lo logre, por cierto los ejemplos de Webtaller no funcionan dan error al ser parseados,no se si sera por la versión de PHP que uso..que es la ultima...Saludos.
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Metodos de envio en un FORM GET y POST
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2007, 19:56 pm »

que onda esta mal tu ejemplo no se supone que un array de post lleva comillas?
a si hola la pregunta es POST Y GET chale no ya se sabe pa que es pero cual es la diferencia entre

GET y REQUEST ?

ahorita te hago un ejemplo claro de lo que intentas por que eso de web taller esta muy fumado

aqui el ejemplo

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>Enviar texto</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <center>
  9. <form method="POST">
  10. <input type="text"  name="xD"/>
  11. <input type="submit"  value="Enviar"/>
  12. </form>
  13. <textarea style="height:500px; width:400px; background-color:#000000;color:#990000;font:normal 22px calibri;">
  14. <?php
  15. if(isset($_POST["xD"]))# a qui colocamos la funcion isset() para que no nos mande error de variable no declarada
  16. # tambien podemos usar @ pero no me gusta xD ejemplo: if(@$_POST["xD"])
  17. {# Corchete de apertura de funcion SI
  18. $xD = $_POST["xD"];/* a qui a $xD le damos el valor de $_POST["xD"]
  19. tambien podemos hacer esto print $_POST["xD"] pero no es adecuado */
  20. print $xD;# a qui imprimimos la variable
  21. }# Corchete de cierre de funcion SI
  22. ?>
  23. </textarea>
  24. </center>
  25. </body>
  26. </html>
  27.  
  28.  

Espero te sirba chico
« Última modificación: 9 Diciembre 2007, 20:20 pm por ActiveSheet » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Post form, javascript y asp.net
Hacking
kamtraz 0 2,369 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 23:19 pm
por kamtraz
hydra http-post-form
Hacking
willy_69 1 4,518 Último mensaje 4 Noviembre 2012, 19:02 pm
por ameise_1987
Problema hack http-post-form con Hydra
Hacking
myproductionsg 3 3,051 Último mensaje 14 Octubre 2013, 22:06 pm
por x0bs
Envio de variable post
PHP
bgnumis 4 3,704 Último mensaje 15 Junio 2017, 16:55 pm
por bgnumis
[Consulta] Livewire: Método GET no soportado para esta ruta, métodos soportados: POST
Desarrollo Web
UsuarioZ 1 3,910 Último mensaje 28 Febrero 2024, 18:43 pm
por Parado_larga_duracion_ESP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines