elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Menu en php (cerrado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu en php (cerrado)  (Leído 1,784 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Menu en php (cerrado)
« en: 24 Marzo 2008, 23:33 pm »

buenas tengan todos
mi pregunta es la siguiente.
quiero hacer un menu en un php y que este se lea por otras paginas. se que esto suena raro asi que lo explico mejor
quiero hacer un menu en menu.php o .html y cuando se abra una pagina como el index.php este lea y muestre graficamanete lo que hay en menu.php
quiero hacer el menu aparte par que cuando lo modifike solo tenga que modificar el menu.php y no el resto de paginas.... pero no tengo conocimientos de php  amplios solo los mas basicos.
como puedo hacer esto?


« Última modificación: 25 Marzo 2008, 01:23 am por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Menu en php
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2008, 00:14 am »

busca sobre la funcion "include"

asi en index.php usas el "include('menu.php')" y la cabecera y el pie de pagina :)

Código
  1. include('archivo.php');


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Menu en php
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2008, 00:43 am »

no se necesita mas codigo?
se incluye pero  a la ves tqamvien se llama?
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Menu en php
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2008, 01:23 am »

MUCHAS GRACIAS. LA VERDAD ME FUE DE MUCHA AYUDA.  :xD :xD :xD
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines