elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Menu dinámico PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu dinámico PHP  (Leído 4,150 veces)
Gogeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Menu dinámico PHP
« en: 21 Julio 2011, 04:42 am »

Hola.
Estaba creando una web dinámica con php y me di cuenta de que necesitaba que el menú variase según en que módulo de la página nos encontrásemos, mostrando las subcategorías del módulo en el que nos encontramos, y no de otros. La variable $module es la que, en otras páginas, ha sido definida y tratada correctamente para contener solo los valores que nos interesan.

Como no se me ocurría ningún método mejor utilice un simple if para ejecutar o no ciertos echo; el código que utilice esta a continuacion.
Se os ocurre un método mejor de hacerlo o una forma de mejorar éste? Gracias.
<?php
if (!defined('nI')){
	
die(
'No se permite vizualizaci&oacute;n directa');
}
echo 
"<div class=\"leftmenu\">
	
<p>Inicio</p>
	
<p>Peliculas</p>"
;
if ((
$module=="peliculas") or ($module=="pelicula"))
	

	
echo 
"
	
<div class=\"innerleftmenu\">
	
	
<p>Lista alfabetica</p>
	
	
<p>Mejores películas</p>
	
	
<p>Las películas más vistas</p>
	
	
<p>Ultimas peliculas estrenadas</p>
	
	
<p>Ultimas peliculas añadidas</p>
	
</div>
	
<div class=\"Clear-innerleftmenu\"></div>"
;
echo 
"
	
<p>Series</p>"
;
if ((
$module=="series") or ($module=="serie"))
	

	
echo 
"
	
<div class=\"innerleftmenu\">
	
	
<p>Lista alfabetica</p>
	
	
<p>Mejores series</p>
	
	
<p>Las series más vistas</p>
	
	
<p>Ultimas series estrenadas</p>
	
	
<p>Ultimas series añadidas</p>
	
</div>
	
<div class=\"Clear-innerleftmenu\"></div>"
;
echo 
"
	
<p>Documentales</p>"
;
if ((
$module=="documentales") or ($module=="documental"))
	

	
echo 
"
	
<div class=\"innerleftmenu\">
	
	
<p>Lista alfabetica</p>
	
	
<p>Mejores documentales</p>
	
	
<p>Los documentales más vistos</p>
	
	
<p>Ultimos documentales estrenados</p>
	
	
<p>Ultimos documentales añadidos</p>
	
</div>
	
<div class=\"Clear-innerleftmenu\"></div>"
;
echo 
"
	
<p>Juegos</p>"
;
if ((
$module=="juegoss") or ($module=="juego"))
	

	
echo 
"
	
<div class=\"innerleftmenu\">
	
	
<p>Lista alfabetica</p>
	
	
<p>Mejores juegos</p>
	
	
<p>Los juegos más jugados</p>
	
	
<p>Ultimos juegos estrenados</p>
	
	
<p>Ultimos juegos añadidos</p>
	
</div>
	
<div class=\"Clear-innerleftmenu\"></div>"
;
echo 
"
	
<p>Musica</p>"
;
if ((
$module=="musica") or ($module=="artista"))
	

	
echo 
"
	
<div class=\"innerleftmenu\">
	
	
<p>Lista alfabetica</p>
	
	
<p>Mejores músicos</p>
	
	
<p>Los albums más escuchados</p>
	
	
<p>Ultimos albums estrenados</p>
	
	
<p>Ultimos albums añadidos</p>
	
</div>
	
<div class=\"Clear-innerleftmenu\"></div>"
;
echo 
"
	
<p>Programas</p>"
;
if ((
$module=="programas") or ($module=="programa"))
	

	
echo 
"
	
<div class=\"innerleftmenu\">
	
	
<p>Lista alfabetica</p>
	
	
<p>Mejores programas</p>
	
	
<p>Los programas más utilizados</p>
	
	
<p>Ultimos programas estrenados</p>
	
	
<p>Ultimos programas añadidos</p>
	
</div>
	
<div class=\"Clear-innerleftmenu\"></div>"
;
echo 
"</div>
<div class=\"Clear-leftmenu\"></div>"
;
?>


En línea

cpichi.cu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Menu dinámico PHP
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2011, 21:09 pm »

No sé si es lo que quieres, pero creo que la mejor solución sería con

switch case

para que no tengas que comprobar siempre todas las opciones

saludos


En línea

"La teoría es cuando se sabe todo y nada funciona.
La práctica es cuando todo funciona y nadie sabe por qué.
En este caso hemos combinado la teoría y la práctica: nada funciona... y nadie sabe por qué." (Albert Einstein)
Gogeto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Menu dinámico PHP
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2011, 07:00 am »

El problema es que hay líneas de código entre medio que deben ser ejecutadas si o si, y son distintas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
menu con sub-menu en flash mx 2004
Diseño Gráfico
Sri 3 2,259 Último mensaje 12 Septiembre 2005, 15:23 pm
por bartolin
Ayuda menu en flash mx dinamico
Diseño Gráfico
juanfatchivo 2 1,971 Último mensaje 24 Enero 2006, 11:23 am
por juanfatchivo
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,596 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
NAT dinámico VS PAT
Redes
jandry79 4 6,493 Último mensaje 24 Enero 2012, 20:24 pm
por jandry79
Menú ¿Dinámico? en C
Programación C/C++
Gunhack 3 3,167 Último mensaje 6 Abril 2015, 12:17 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines