elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  menejo de sessiones php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: menejo de sessiones php  (Leído 4,771 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
menejo de sessiones php
« en: 14 Junio 2013, 23:41 pm »

Hola amigos porque en mi php 5.2 funciona bien el manejo de sessiones y cuando lo ejecuto en php 5.4 no funciona!. les agradezco su respuesta, gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2013, 00:33 am »

Muestra el código


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2013, 15:10 pm »

Este es el codigo que uso

Código:
<?php
include("conexion.php");

if (!$conexion) {
Echo "Error al conectar".mysql_error();
}
if(!$conect){
echo "Error al seleccionar bd". mysql_error();
}                   
                 
if(!$_SESSION){
session_start();
}

   $usuario=mysql_real_escape_string($_POST['nombre']);
   $clave=mysql_real_escape_string(md5($_POST['pass']));
     
   $consulta="Select * from usuarios where nombre='$usuario' and password='$clave'";
   $consultar=mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
   $re=mysql_fetch_array($consultar);

   if(!$re[0]){
header("Location: usuarios.php");
}else{
$_SESSION['usuario']=$re['usuario'];
header("Location: principal.php");
}

?>
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2013, 17:55 pm »

tengo entendido q primero debes iniciar la sesion antes q cualquier cosa....
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2013, 18:15 pm »

como esta que cuando uso ese codigo en php 5.2 funciona y cuando lo ejecuto en php 5.4 no me funciona.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2013, 18:39 pm »

Son versiones diferentes, checa los cambios que se presentaron entre la 5.3 y la 5.4 a ver a que conclusión llegas
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2013, 18:43 pm »

ok gracias ahora lo checo! saludos
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #7 en: 17 Junio 2013, 18:53 pm »

mysql = obsoleto en php 5.4. Usa MySQLI

Saludos

En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #8 en: 17 Junio 2013, 18:58 pm »

Gracias amigo, quisiera saber si en php 5.4 siempre se crea la session con session_start();

y asignandole valor con $_SESSION['xy']="variablex"; eso cambia?

saludos, muchas gracias....
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: menejo de sessiones php
« Respuesta #9 en: 17 Junio 2013, 19:06 pm »

que  no funciona? da error?

no estás diciendo nada, -.- revisa los chagelog tu y ve si hay cambios... publica mas info
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sessiones en PHP
PHP
Riki_89D 4 2,728 Último mensaje 13 Marzo 2009, 12:54 pm
por Agente Naranja
Multiples sessiones meterpreter
Hacking
tywors 4 4,096 Último mensaje 1 Marzo 2016, 12:59 pm
por adastra
[Ayuda] Problema con sessiones
PHP
danny920825 7 2,984 Último mensaje 15 Marzo 2017, 12:49 pm
por engel lex
ayuda con menejo de archivos
Dudas Generales
josue123qwerty 2 1,600 Último mensaje 11 Noviembre 2018, 01:29 am
por EdePC
[Pregunta]: ¿Destruir sessiones?
Desarrollo Web
Leguim 6 2,664 Último mensaje 1 Noviembre 2019, 13:13 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines