elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Me recomiendan esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me recomiendan esto?  (Leído 1,761 veces)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Me recomiendan esto?
« en: 1 Septiembre 2009, 22:50 pm »

bien lo que quiero es desplegar un html que hace una tercera persona, por lo que en mi index.php tengo esto:

Código:
<? $lines = file('pagina2.html'); 
foreach ($lines as $line_num => $line) { 
 $datos = explode("CR", $line);
 echo $datos[0];
  }
?>

La idea es un poco hacia la seguridad, que segun el usuario, si esta "logeado" o no la pagina le muestre el .html que le corresponda sin tantas lineas para componer el archivo html . Lo malo es que si quisiera que esa pagina tuviera una funcion php pues solo mostraria el codigo php a la pantalla y no haria nada.

Aunque funciona no he visto que sea lo comun, habra otra forma?


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Me recomiendan esto?
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2009, 09:24 am »

Usa la función include.
include te permite incluir cualquier fichero php y obviamente ejecuta cualquier sentencia php que exista en dicho fichero.

Estaría bien que también consultases sobre require, require_once e include_once.

No sé qué variables comprobarás para ver si el usuario está logueado pero me invento unas de ejemplo.

Código
  1. if(!empty($_SESSION['usuario']) && !empty($_SESSION['password'])){
  2.     include("index2.php");
  3. }else{
  4.     include("error404.php");
  5. }

Saludos!


En línea

morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: Me recomiendan esto?
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2009, 01:53 am »

Pues la pregunta es porque como el html lo hace otra persona tengo poco control sobre el contenido, asi que pense que para no complicarme solo "imprimo" el html y ya a fin y al cabo las funciones las hago yo y segun el usuario le presento la pagina correcta.


Mas que nada quiero saber si es valido y si es eficiente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que host me recomiendan para esto:
Desarrollo Web
Destro- 2 1,960 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 18:20 pm
por Embusterillo de bolsillo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines