elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mal los acentos dependiendo donde
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mal los acentos dependiendo donde  (Leído 1,797 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Mal los acentos dependiendo donde
« en: 4 Febrero 2008, 21:27 pm »

Vamos a ver, esto me saca de quicio.

Tengo un foro y los acentos se me ven de PM y ningún problema nunca, pero cuando uso la función:

<?php
include("foro/SSI.php?ssi_function=boardNews;board=34;start=1;limit=5;length=500");
?>

Para ver mi foro, me sale los acentos y lo signos tipo exclamaciones mal.
Lo raro es que en el foro se me ve todo bien y lo he probado casi todo.

Gracias.


En línea




SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Mal los acentos dependiendo donde
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2008, 21:33 pm »

Citar
<?php
include("foro/SSI.php?ssi_function=boardNews;board=34;start=1;limit=5;length=500");
?>
La página donde usas esto debe tener la misma codificación que el foro...
O tal vez usando iframes pero no sé...


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Mal los acentos dependiendo donde
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2008, 21:39 pm »

Me acabo de dar cuenta que si pongo la URL en el navegador:

http://dominio.es/foro/SSI.php?ssi_function=boardNews;board=17;start=1;limit=5;length=500

que también me sale mal codificado, pero el foro enterito se me ve bien... no lo entiendo.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Donde estan los acentos?
Windows
gande876 8 4,874 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 22:18 pm
por gande876
¿Modificar un txt dependiendo de la url de un php?
PHP
Tzdah 1 1,601 Último mensaje 15 Agosto 2013, 05:58 am
por Pablo Videla
activar script dependiendo la hora....
Desarrollo Web
basickdagger 0 1,573 Último mensaje 2 Octubre 2013, 16:38 pm
por basickdagger
concatenar items dependiendo condicion python
Scripting
asdexiva 0 2,495 Último mensaje 7 Mayo 2020, 23:36 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines