elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MAILER... CAMBIA REMITENTE SEGUN DESTINATARIO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MAILER... CAMBIA REMITENTE SEGUN DESTINATARIO  (Leído 2,281 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
MAILER... CAMBIA REMITENTE SEGUN DESTINATARIO
« en: 19 Abril 2009, 20:01 pm »

Buenas gente....
Vengo con mis preguntas de lammer.

Estuve buscando maneras de mandar correos y que brinquen los molestos filtros de hotmail y la unica forma de brincarlos es que el remitente sea el mismo que el destinatario.

Ejemplo:

Si le mando un mail a PANCHITA@Hotmail.com   la unica forma de que le  llegue sin advertencias es que el remitente sea igual "PANCHITA@Hotmail.com"

Ahora, no hay ningun problema si fuera a mandar 1 mail por 1, tendria que reemplazar el remitente por el destinatario, pero el problema es cuando tengo listas grandes.

Como estar reemplazando automaticamente en las headers el "FROM" por el "TO"....
me explico?

aqui tengo un mailer codeado por un portugues


Código:
<?php
//
//
//

set_time_limit(0);

if($_POST['Manda'])
{

//EMAIL DO DESTINAT?RIO
$FromName = $_POST['FromName'];
$FromMail = $_POST['FromMail'];

//ASSUNTO DO EMAIL
$assunto = $_POST['assunto'];




//MENSAGEM DO EMAIL
$mensagem = $_POST['html'];
$mensagem = stripslashes($mensagem);


//ESTO LO AGREGUE YO PARA VER SI ASI SE REEMPLAZABA PERO NO FUNCIONO
$arquivo = $_POST['lista'];


//CABE?ALHO DO EMAIL
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";


$headers .= "To: ".$FromName ." <" . $arquivo . ">\n";

$headers = "From: " . $FromName . " <" . $arquivo . ">\n";

$headers .= "X-Priority: 1\n";

$headers .= "X-MSMail-Priority: High\n";

$headers .= "X-Mailer: Msn.com Server";





//ARQUIVO COM OS EMAILS
$arquivo = $_POST['lista'];

//GERANDO UM ARRAY COM A LISTA
$file = explode("\n", $arquivo);
$i = 1;

}
?>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p>&nbsp;</p>
<style type="text/css">
td {
font-family:verdana;
color:#000000;
font-size:10px;
}
</style>
<?
if($_POST['Manda']) { ?>
<table width="59%" height="30" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#333333">
<tr>
<td bgcolor="#f5f5f5">









<?
foreach ($file as $mail) {
if(mail($mail, $assunto, $mensagem, $headers)) {
echo "<font color=green face=verdana size=1>* $i - ".$mail."</font> <font color=green face=verdana size=1>OK</font><br>";
} else {
echo "* $i ".$mail[$i]." <font color=red>NO</font><br><hr>";
$i++;
}
}
?>
</td>
</tr>
</table>
<? } ?>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="47%" height="202" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="#F4F4F4">
<tr>
<td colspan="2" align="center"><b>$ MASS EMAIL $ </b></td>
</tr>
<tr>
<td width="34%" align="center"><b>Subject:</b></td>
<td width="66%"><input name="assunto" type="text" id="assunto3" value="Vous avez gagn? 5000$ comme cadeau de no?l!" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><b>Sender Name:</b></td>
<td><input name="FromName" type="text" value="Concours Desjardins" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><b>Sender Email:</b></td>
<td><input name="FromMail" type="text" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><b>MSG:</b></td>
<td><textarea name="html" cols="38" rows="10" id="textarea2"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><b>E-MAILS:</b></td>
<td><textarea name="lista" cols="38" rows="10" id="textarea3"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input name="Manda" type="submit" id="Manda" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>

</form>


Intente con esto:



//ARQUIVO COM OS EMAILS
$arquivo = $_POST['lista'];
$headers = "From: " . $FromName . " <" . $arquivo . ">\n";


Pero como era de esperarse el "FROM" lo tomo como el primer mail en la lista de mails, no se fue reemplazando.

Alguna idea de que el remitente vaya cambiando segun el mail de a quien se lo mando?


En línea

Hackeo, luego existo...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: MAILER... CAMBIA REMITENTE SEGUN DESTINATARIO
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2009, 20:51 pm »

Mete la variable donde declaras al from al foreach. Suerte


En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: MAILER... CAMBIA REMITENTE SEGUN DESTINATARIO
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2009, 21:04 pm »

la variable "arquivo"????????

En línea

Hackeo, luego existo...
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: MAILER... CAMBIA REMITENTE SEGUN DESTINATARIO
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2009, 20:29 pm »

cuidado, el archivo tiene la vulnerabilidad xss...

Código
  1. $arquivo = $_POST['lista'];

salu2
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: MAILER... CAMBIA REMITENTE SEGUN DESTINATARIO
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2009, 20:56 pm »

la variable "arquivo"????????



si

http://www.php.net/foreach

puedes usar 2 arrays :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tunel SSH - ocultar identidad destinatario???
Seguridad
mordiskos 8 6,276 Último mensaje 27 Octubre 2011, 15:25 pm
por adastra
averiguar destinatario de correo
Dudas Generales
irene43 5 5,149 Último mensaje 21 Febrero 2012, 17:36 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines