elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mail en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mail en php  (Leído 2,173 veces)
Mr_sive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Mail en php
« en: 13 Febrero 2008, 17:36 pm »

existe alguna forma amigos de que desde una pagina envien un formulario y me llege a mi correo en pdf se puede hacer eso??


En línea

SkyLine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mail en php
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2008, 19:23 pm »

tienes que crear el archivo pdf primero, hay clases para crearlos (como el FPDF: http://www.fpdf.org/es/dl.php?v=153&f=zip ).

Despues enviar el email mediante php, creo que la funcion mail() no te permite adjuntar archivos pero hay clases que si lo permiten... tambien las encuentras en internet.


En línea

De cada cual según sus capacidades, a cada cual según sus necesidades...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Mail en php
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2008, 21:20 pm »

Con phpmailer puedes adjuntar el pdf:

Clases hechas en PHP (POO)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,147928.0.html

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DKIM, DMARC y SPF en mail
Seguridad
banderas20 2 2,387 Último mensaje 16 Julio 2020, 19:23 pm
por banderas20
Atomic mail sender
Software
huerto123 1 2,385 Último mensaje 20 Noviembre 2021, 23:54 pm
por Machacador
mail desviado
Hacking
leirego 0 1,209 Último mensaje 13 Julio 2023, 01:02 am
por leirego
Mail.com
Dudas Generales
B€T€B€ 0 854 Último mensaje 3 Octubre 2023, 21:54 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines