elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Llamar pag. con rutinas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar pag. con rutinas  (Leído 1,569 veces)
Yekka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Llamar pag. con rutinas
« en: 28 Abril 2008, 06:30 am »

Hola, he estado usando este ejemplo para llamar a otra pagina pasados 5 segundos:

Código
  1. //llamando a otra pagina
  2. $host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
  3. $uri   = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
  4. $extra = 'index.html';
  5. header("Location: http://$host$uri/$extra");

El code me funciona, pero no logro entender a la perfeccion lo que hace, no se que se almacena en $host

creo que en $uri  se almacena la forma como se mostrara la pag.

$extra es la pagina

de header no tengo idea y porque estan estas dos variables juntas $host$uri

si alguien me puede explicar lo que hace la rutina, s lo agradeceria mucho, gracias..

¡bye!


« Última modificación: 29 Abril 2008, 04:14 am por Y@ » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Llamar pag. con rutinas boton
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2008, 08:02 am »

Hola, he estado usando este ejemplo para llamar a otra pagina pasados 5 segundos:

Código
  1. //llamando a otra pagina
  2. $host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
  3. $uri   = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
  4. $extra = 'index.html';
  5. header("Location: http://$host$uri/$extra");

El code me funciona, pero no logro entender a la perfeccion lo que hace, no se que se almacena en $host

creo que en $uri  se almacena la forma como se mostrara la pag.

$extra es la pagina

de header no tengo idea y porque estan estas dos variables juntas $host$uri

si alguien me puede explicar lo que hace la rutina, s lo agradeceria mucho, gracias..

¡bye!

$host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];

El host en que se está ejecutando el script.


En línea

Yekka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: Llamar pag. con rutinas
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2008, 04:20 am »

 Muchas gracias Ing_Amc...  :-*

Ahora bien, en ese caso siempre va a ser: "HTTP_HOST" es una constante o algo asi.

header("Location: http://$host$uri/$extra"); es la direccion de la pagina que mostrará (si no me equivoco) que significa que se coloquen esta dos variables juntas (sin concatenacion) --> $host$uri

si uso esta rutina tal cual ¿me funcionara tenga la pagina montada en el servidor que sea?

¡bye! y gracias por todo...  :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rutinas Interesantes
Programación Visual Basic
soplo 4 15,735 Último mensaje 16 Diciembre 2006, 13:58 pm
por soplo
problema con rutinas javascript agregadas dinamicamente
Desarrollo Web
kadmo 0 1,698 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 14:57 pm
por kadmo
Rutinas Administrativas en Vb 6.0 - Ayuda con proyecto
Programación Visual Basic
El_Holandes_errante 0 1,371 Último mensaje 28 Junio 2012, 16:10 pm
por El_Holandes_errante
Separar programa en diferentes rutinas que se archiven por separado
Dudas Generales
aruizname 1 929 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 16:42 pm
por GenR_18
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines