elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  LISTADO + VENTANA SECUNDARIA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: LISTADO + VENTANA SECUNDARIA  (Leído 2,049 veces)
Ensy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
LISTADO + VENTANA SECUNDARIA
« en: 6 Mayo 2010, 11:30 am »


Hola!

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo un listado que saco de un select. En cada renglón (o <tr>) va un identificador. Quiero que cuando pinche en ese renglón me guarde el identificador en una sesion para enviarlo a otra pagina. Esa pagina quiero que se muestre a parte, es decir, como ventana secundaria.

Mi problema es que, de la manera que lo hago, si guardo el identificador no se cómo sacar la ventana secundaria y si me funciona la pagina secundaria no se cómo guardar el identificador correcto, me cogería siempre el último registro del listado.

No se si me he explicado muy bien... alguna sugerencia???

Este sería el código en el que me funciona la ventana secundaria pero no se como guardar el identificador correcto para enviar el dato:

                $con = conecta_clihis();
   $sql=”select...”;                     
   $res = odbc_exec($con,$sql);
   while ($row = odbc_fetch_array($res))
               {
      $identificador = $row["identificador"];
      $dato1 = $row["dato1"];
      $dato2 = $row["dato2"];            
         
      $f.="<tr bgcolor='$color'>";
         $f.="<td> $identificador </td>";
         $f.="<td> $dato1 </td>";
         $f.="<td> $dato2 </td>";
         $f.="<td><a href='etiqpaci.php' target='_blank'><b> PEGATINAS </b></a></td>";
      $f.="</tr>";
   }
   odbc_free_result($res);
   odbc_close($con);

Muchas gracias!!


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: LISTADO + VENTANA SECUNDARIA
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2010, 21:21 pm »

no se si le entendí bien, pero por que no usa en el link una variable $_GET


En línea

Ensy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: LISTADO + VENTANA SECUNDARIA
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2010, 13:38 pm »


Efectivamente es lo que he utilizado :)

Muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo[matemáticas 1° secundaria][cerrado]
Foro Libre
flacc 2 1,928 Último mensaje 23 Agosto 2011, 03:56 am
por flacc
Estudiantes de secundaria de California son sospechados de hackear los PCs de...
Noticias
wolfbcn 0 1,610 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 01:28 am
por wolfbcn
Configurar dns primaria y secundaria en 150 equipos con script
Redes
artzeneh 1 2,223 Último mensaje 30 Abril 2014, 01:03 am
por engel lex
Como crear una ventana secundaria MS-DOS y controlarla desde otra ventana MS-DOS
Hacking
MrFridunathh 1 3,368 Último mensaje 25 Julio 2014, 12:42 pm
por MrFridunathh
Trabajar en ventana secundaria
PHP
ketan 1 1,548 Último mensaje 8 Mayo 2019, 02:04 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines