elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Links Recuperando de Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Links Recuperando de Mysql  (Leído 1,829 veces)
cundre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Links Recuperando de Mysql
« en: 3 Noviembre 2010, 11:12 am »

Hola alguien me podia indicar como tengo que hacer para
que cuando consulto la bd y extraigo la tabla que almacena URL me la muestre con el Link


<?php


$link = mysql_connect("localhost", "user", "pass");
mysql_select_db("bookmarks", $link);
$result = mysql_query("SELECT username, bm_URL FROM bookmark", $link);
if($row = mysql_fetch_array($result)){
   echo "<br><center><table border = '1' bgcolor = '00ffff' width = '850'> \n";
   echo "<tr><td><center><B>### Usuarios ###</B></center></td><td><center><B>######## Base de Datos Marcadores ########</B></ceneter></td> \n";
   do {
//echo "<tr><td>".$url["bm_url"];
      echo"<tr><td>".$row["username"]."</td><td>".$row["bm_URL"];
   } while ($row = mysql_fetch_array($result));
   echo "</table></center>\n";
} else {
echo "Error Base De Datos No Disponible !<br><br> ";
}
?>

Un saludo.


En línea

@copyleft
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Links Recuperando de Mysql
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2010, 14:25 pm »

Primero que todo es <CENTER>, no </ceneter> XD

Segundo, no entendi, así?
Código
  1. echo "<a href='".$ResultadoTabla."'>".$ResultadoTabla."</a>";


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Links Recuperando de Mysql
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2010, 15:22 pm »

Primero que todo es <CENTER>, no </ceneter> XD

Segundo, no entendi, así?
Código
  1. echo "<a href='".$ResultadoTabla."'>".$ResultadoTabla."</a>";

¿Por que usarias dobles comillas así? O evaluas y haces

Código
  1. echo "<a href=$ResultadoTabla>$ResultadoTabla</a>";

o no evaluas nada y haces como tu PERO con tilde simple

Código
  1. echo '<a href='. $ResultadoTabla .'>'. $ResultadoTabla .'</a>';
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Links Recuperando de Mysql
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2010, 15:48 pm »

para ser valido por ejemplo para XHTML, todos los atributos de las etiquetas deben llevar comillas doble.

Código:
echo '<a href="' . $ResultadoTabla . '">' . $ResultadoTabla . '</a>';

se imprime en este caso:
Código:
<a href="url">url</a>
En línea

cundre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Links Recuperando de Mysql
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2010, 15:53 pm »

Perdonen mi ignorancia.

Si no entiendo mal tengo que corregir esta linea.

echo "<tr><td>".$row["username"]."</td><td>".$row["bm_URL"];

por esta
echo "<a href='".$ResultadoTabla."'>".$ResultadoTabla."</a>";

pero me pueden explicar ($ResultadoTabla) Supongo que sera la Tabla que tengo  bm_URL
el caso que no me funciona poniendo $bm_URL

Un saludo


En línea

@copyleft
cundre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Links Recuperando de Mysql
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2010, 16:52 pm »

Bueno Lo Solucione con

$bm_URL = $row['bm_URL'];

le añadi \ si no no Funcionaba
echo "<a href=\"$username\">$bm_URL</a>";

No se si esla Mejor Manera Pero Hay Queda

CRACIAS Perdon Quise Decir Gracias.
« Última modificación: 3 Noviembre 2010, 16:58 pm por cundre » En línea

@copyleft
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Links Recuperando de Mysql
« Respuesta #6 en: 3 Noviembre 2010, 17:17 pm »

No entiendo del porque escapas las comillas, así,
Código
  1. echo "<a href=\"$username\">$bm_URL</a>";

Perfectamente podría ser, daría el mismo resultado de arriba,
Código
  1. echo "<a href=$username>$bm_URL</a>";

Yo prefiero lo siguiente,
Código
  1. echo "<a href='".$username."'>".$bm_URL."</a>";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recuperando cuentas, tarea atascada. « 1 2 »
Dudas Generales
infa 17 6,695 Último mensaje 9 Septiembre 2022, 07:36 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines