elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Link de confirmacion i envio de E-mails
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Link de confirmacion i envio de E-mails  (Leído 6,499 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Link de confirmacion i envio de E-mails
« en: 27 Septiembre 2009, 16:50 pm »

Hola gente que tal?

Como envio un formulario a un correo electronico?

i otra cosa,como puedo hacer un correo de confirmacion,eso k te llega el link,clickas i se confirma tu pedido,registro o lo k sea...


gracias


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Link de confirmacion i envio de E-mails
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2009, 03:18 am »

 :huh: en que lenguaje?


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Link de confirmacion i envio de E-mails
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2009, 04:29 am »

Hola gente que tal?

Como envio un formulario a un correo electronico?

i otra cosa,como puedo hacer un correo de confirmacion,eso k te llega el link,clickas i se confirma tu pedido,registro o lo k sea...


gracias

Con PHP  :D

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Link de confirmacion i envio de E-mails
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2009, 13:32 pm »

Si con php,pero como envio un email con php? y7a utilize codigos pero no me funciona,:S estoi alojado en freehostia,alli esta mi web como ago para mandar emails?


gracias
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Link de confirmacion i envio de E-mails
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2009, 15:37 pm »

con la funcion mail.. puedes enviar mail
para ello debes tener configurado correctamente tu servidor smtp y tu php.ini


salu2
En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Link de confirmacion i envio de E-mails
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2009, 18:01 pm »

-cuando el usuario llene el formulario, agarras el $_POST y lo codificas. Por ejemplo con base64_encode.
- mandas el email con los datos
Código
  1. $link = 'http://misitio.com/confirmar.php?variable=' . base64_encode($_POST) ;
  2.  


-en confirmar.php agarras y decodificas el query string


Código
  1. $qs = $_SERVER['QUERY_STRING'] ;
  2.  
  3. $info = base64_decode($qs) ;
  4.  
$info queda como un $_POST y ya de ahi agarras los datos de nuevo.


para enviar el correo:
Código
  1. <?php
  2. $to      = 'nobody@example.com';
  3. $subject = 'the subject';
  4. $message = 'hello';
  5. $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
  6.    'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
  7.    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($to, $subject, $message, $headers);
  10. ?>
  11.  

En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Link de confirmacion i envio de E-mails
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2009, 20:09 pm »

Si no tenes servidor SMTP en tu host podes usar la clase PHPMailer.

Y deberias leerte algun manual, porque esto es el abc de PHP.. :)

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Envío de mails automáticos
PHP
percentil101 1 1,865 Último mensaje 2 Mayo 2017, 10:00 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines