elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Librería GD Problemas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librería GD Problemas  (Leído 2,783 veces)
Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Librería GD Problemas
« en: 24 Julio 2007, 17:34 pm »

Saludos.

Tengo una función que me redimensiona las imagenes mediante la librería gd, la función hace lo que quiero pero cuando redimensiona me suelta un montón de caracteres raros que no se porqué salen.

El código es este:
Código
  1. function Redimensionar($fichero,$alto,$thumb=NULL){
  2.  
  3. if($thumb!=NULL){
  4. $dir = "thumbs/";
  5. }else{
  6. $dir = "";
  7. };
  8.  
  9. $imagen2 = imagecreatefromjpeg($fichero);
  10. $w1 = imagesx($imagen2);
  11. $h1 = imagesy($imagen2);
  12. $ancho = intval(($w1*$alto)/$h1);
  13. $imagen1 = imagecreatetruecolor($ancho,$alto);
  14. imagecopyresampled($imagen1,$imagen2,0,0,0,0,$ancho,$alto,$w1,$h1);
  15. imagejpeg($imagen1,$dir.$fichero);
  16. imagejpeg($imagen2);
  17. imagedestroy($imagen2);
  18. imagedestroy($imagen1);
  19. }

A ver si me pueden ayudar.
Gracias ;)


En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: Librería GD Problemas
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2007, 17:05 pm »

Nadie? :S


En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Librería GD Problemas
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2007, 21:21 pm »

tienes que mandar a llamra esa funcion pero antes tienes que decirle al navegador que se trata de una imagen [...]

Código
  1. function Redimensionar($fichero,$alto,$thumb=NULL){
  2.  
  3. if($thumb!=NULL){
  4. $dir = "thumbs/";
  5. }else{
  6. $dir = "";
  7. };
  8.  
  9. $imagen2 = imagecreatefromjpeg($fichero);
  10. $w1 = imagesx($imagen2);
  11. $h1 = imagesy($imagen2);
  12. $ancho = intval(($w1*$alto)/$h1);
  13. $imagen1 = imagecreatetruecolor($ancho,$alto);
  14. imagecopyresampled($imagen1,$imagen2,0,0,0,0,$ancho,$alto,$w1,$h1);
  15. imagejpeg($imagen1,$dir.$fichero);
  16. imagejpeg($imagen2);
  17. imagedestroy($imagen2);
  18. imagedestroy($imagen1);
  19. header("Content-Type: image/jpeg");
  20. Redimensionar($_GET['fichero'],$_GET['alto']);
  21. }

y luego lo mandas a llamar
Código
  1. <img src="redimenciona.php?fichero=alguna_foto.jpg&ancho=100&alto=100">
En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: Librería GD Problemas
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2007, 14:10 pm »

Ya pero eso es para que te devuelva una imagen redimensionada temporalmente no?

Yo lo que quiero es que cuando se suba una imagen se redimensione y se guarde con ese tamaño de forma permanente
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con libreria mysql++
Programación C/C++
tisoarg 0 1,149 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 21:18 pm
por tisoarg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines