elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Leer una variable post en una tercera página
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer una variable post en una tercera página  (Leído 3,289 veces)
mysqlway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Leer una variable post en una tercera página
« en: 12 Enero 2015, 23:00 pm »


Hola intento poner las etiquetas y de paso replanteo una duda anterior a ver si va y lo hago bien.

Os planteo la duda:

Tengo una página con un buscador a.php. Donde "envio" clase.

En la página b.php recupero la variable con POST

Código
  1. $usr = $_POST['clase'];  

¿Cómo pasaría o leería la variable usr desde otra tercera página? Es decir desde b.php le doy a un botón y me redirige a c.php. Desde aquí es donde quiero leer "$usr".

El botón es

Código
  1. <table width="200" border="0" align="center">
  2.  <tr>
  3.    <td> <a target="_blank" href="c.php" class="btn btn-danger">Exportar a PPF</a> </td>
  4.  </tr>
  5. </table>
  6.  
  7.  


En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Leer una variable post en una tercera página
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2015, 23:26 pm »

Podrías utilizar sesiones.

En b.php:
Código
  1. $_SESSION['clase'] = $_POST['clase'];

en c.php:
Código
  1. $usr = $_SESSION['clase'];

Saludos!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Leer una variable post en una tercera página
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2015, 13:12 pm »

Otro form pero con campos hidden?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
mysqlway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Leer una variable post en una tercera página
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2015, 17:19 pm »

Hola creo que el form con campos hidden es lo que estaba buscando exáctamente (lo pruebo esta noche). Me genera una alegría cada vez que me sugerís una solución (que a vosotros os parece trivial) y yo pienso...claro...genial...es como un truco de magia increible que creía que no era posible...y sí...me encanta.

Abrazostes.
En línea

mysqlway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Leer una variable post en una tercera página
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2015, 00:19 am »

Mi gozo en un pozo.

He intentado todo.

La historia es que necesito sacar el resultado de una consulta con fpdf y en el fichero final c.php es donde tengo que leer $usr porque en la consulta indica WHERE clase=$usr

Pero no me "leer" usr aunque lo envie como hidden.

De hecho en realidad sí me lee

Código
  1. <input type="hidden" method="POST" name="valoroculto" value="$_POST['clase']">

Pero en el pdf de fpdf

cuando le digo
Código
  1. $pdf -> Cell(30,8, $_POST["valoroculto"], 0);
y
me "saca" literalmente $_POST['clase'] o literalmente $usr.

Sin embargo, en la página b.php sí interpreta como variable porque la consulta de la tabla si la hace.

A ver si me podeis echar un cable.



En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Leer una variable post en una tercera página
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2015, 00:27 am »

Código
  1. <input type="hidden" method="POST" name="valoroculto" value="<?php echo $_POST['clase']; ?>">

De lo contrario no interpreta la variable.
« Última modificación: 14 Enero 2015, 00:32 am por MinusFour » En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Leer una variable post en una tercera página
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2015, 00:56 am »

Fijate en lo que te ha dicho MinusFour, tu haces esto:

Código
  1. <input type="hidden" method="POST" name="valoroculto" value="$_POST['clase']">

Entonces $_POST['valoroculto'] es = $_POST['clase']

Debes hacer lo que te ha dicho MinusFour:

Código
  1. <input type="hidden" method="POST" name="valoroculto" value="<?php echo $_POST['clase']; ?>">
En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Leer una variable post en una tercera página
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2015, 06:15 am »


El botón es

Código
  1. <table width="200" border="0" align="center">
  2.  <tr>
  3.    <td> <a target="_blank" href="c.php" class="btn btn-danger">Exportar a PPF</a> </td>
  4.  </tr>
  5. </table>
  6.  
  7.  


WTF! No sería tan sencillo cómo hacer:

Código
  1. <table width="200" border="0" align="center">
  2.  <tr>
  3.    <td> <a target="_blank" href="c.php?usr=<?php echo $usr; ?>" class="btn btn-danger">Exportar a PPF</a> </td>
  4.  </tr>
  5. </table>
  6.  
  7.  

En este caso en la página c.php recibirías usr desde get:

Código
  1. $usr = $_GET['usr'];
  2.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ataque CSRF: Llamar a Pagina incluyendo variable POST
PHP
Agente Naranja 1 2,391 Último mensaje 16 Julio 2007, 04:00 am
por SeniorX
Pasar dato de variable por POST sin formulario
PHP
Feedeex 3 11,392 Último mensaje 26 Junio 2011, 15:21 pm
por ~ Yoya ~
[VBS] Como leer el contenido que hay en la tercera tabulacion de un fichero txt.
Scripting
RubenLL 7 5,890 Último mensaje 25 Agosto 2012, 15:48 pm
por Novlucker
variable post pasa sin valor.
PHP
Drewermerc 2 1,602 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 18:00 pm
por Drewermerc
FPDF y variable POST
PHP
mysqlway 1 4,689 Último mensaje 13 Enero 2015, 15:31 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines