elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Leer Puerto Usb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer Puerto Usb  (Leído 13,255 veces)
Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #10 en: 4 Febrero 2009, 03:21 am »

para lo que quieres hacer no queda otra que java... (no me gusta, pero hay casos que no queda otra), el cliente tendría que tener la máquina virtual como requisito...

S2


En línea

Makiz0rz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208


Pero guat de fak?


Ver Perfil
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #11 en: 4 Febrero 2009, 10:13 am »

Con javascript? Ni de coña xD Más que nada porque se podría ver el código y cualquiera podría bajarse la página, ejecutarla desde su PC cambiando la consulta a la base de datos por una respuesta positiva, y saltarse eso fácilmente.
PHP no sé si tendrá alguna función para eso exactamente, pero con C o alguno de esos lo haces fijo.


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #12 en: 5 Febrero 2009, 07:25 am »

Con javascript? Ni de coña xD Más que nada porque se podría ver el código y cualquiera podría bajarse la página, ejecutarla desde su PC cambiando la consulta a la base de datos por una respuesta positiva, y saltarse eso fácilmente.
PHP no sé si tendrá alguna función para eso exactamente, pero con C o alguno de esos lo haces fijo.

rayoz, no se que es mas penoso, no saber que la sopa no se toma con cuchara o creer que te puedes matar tomando sopa con otra cosa.  :-\
« Última modificación: 5 Febrero 2009, 07:27 am por HansVon » En línea

ferley3gsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #13 en: 26 Julio 2012, 15:52 pm »

Buen día

Estoy buscando justamente lo mismo, por ahora la idea es basarme en el trabajo que hizo un amigo mío, él hizo un osciloscopio en Visual Basic, él lee datos analógicos por medio de un sensor, los convierte a digital por medio de un ADC y luego los envía al PC vía USB, esos datos son tomados por una aplicación hecha en visual basic la cual los grafica.

Por ahora mi estrategia es hacer esto, y luego de tener los datos en visual basic buscaré la manera de enviarlos a la base de datos en un servidor web particular.

Si encontró una solución mejor le agradezco la comparta, y si aún le interesa el proyecto le propongo sacarlo adelante entre ambos... cualquier cosa me comenta, mi correo es ferley3gsm de gmail...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como leer paquetes salientes de un puerto C++
Programación C/C++
Kaxperday 8 3,035 Último mensaje 18 Septiembre 2015, 21:22 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines