elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Leer Puerto Usb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer Puerto Usb  (Leído 13,247 veces)
Vampersy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Leer Puerto Usb
« en: 26 Enero 2009, 22:49 pm »

Que tal caballeros.

Alguien sabe como puedo leer el puerto usb usando php?
He estado investigando, y encontre que php tiene una extesion para interactuar con los puertos seriales, pero con relacion a los usb no he encontrado.

Estoy trando de que el serial de fabrica del usb sea la clave de admin de mi sitio, por eso el post.
     
   Bueno saludos y espero sus comentarios.  ;D


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2009, 01:34 am »

Solo encontré esto:

http://firepages.com.au/php_usb.htm

Saludos, Dacan  :D


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2009, 07:26 am »

podrías hacerlo con system() que ejecute algún comando que pueda devolver ese dato o nos se, nunca lo he hecho  :xD pero si yo fuera tu en ves de buscarlo en php comenzaría a buscar sobre como hacerlo en otro lenguaje como c++, perl etc y en base a eso talves ya puedas tener una idea de daptarlo a lo que necesites pero ojo, y si alguien instala un driver y te falsea el hardware fingerprint del usb? XD pero naa es dificil, de todas formas es mas dificil una penetración al sistema de esa forma que del modo tradicional.
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2009, 07:33 am »

Dacan la pagina que publicaste como que es de otra cosa no?

algo asi como para poner portable el php.

oye chico ps yo creo que esta dificil, solo que el server lo tengas en tu casa.
por que php solo antiende al servidor.

Saludos. y busca alternativas con C.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2009, 08:07 am »

claro, como dice H4nsV0n  una solución es ingeniartelas en c++ y pasarlo a una extensión para php, por ahi andan muchos tutoriales sobre como crear uno ya sea en .dll para win como en .so para linux y de ahi vas sacando las funciones como por ejemplo string fp_hardware($unidad).

http://www.mygnet.net/articulos/php/2/
http://archive.devnewz.com/090902b.html
« Última modificación: 27 Enero 2009, 08:14 am por WHK » En línea

Vampersy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2009, 08:23 am »

Gracias por sus aportaciones.
Se me ocurre intentarlo con javascript, que el admin inserte la memoria, y con algun boton, imagen ó texto; hacer click para que el escript lea los dispositivos conectados, una vez que encuentre alguno conectado, que verifique en la db si el serial tiene acceso.

Bueno seguiré probando y postearé los avances.
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2009, 08:38 am »

 :xD si es dificil si no es que imposible con php.
resulta mas dificil con js.

de verdad amigo, intenta con C.
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #7 en: 27 Enero 2009, 13:50 pm »

Hola,

No se si entendí bien lo que leí porque estaba en inglés. Pero en la sección de desarrollo de la web de USB, hay una clase para desarrolladores, USB CDC, habría que ver si se puede implementar en PHP, aquí te dejo el PDF con la especificación de la clase:

http://www.usb.org/developers/devclass_docs/usbcdc11.pdf

Espero que te sirva,

Salu2
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #8 en: 27 Enero 2009, 21:22 pm »

para que lenguaje es esa clase? xD
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Leer Puerto Usb
« Respuesta #9 en: 1 Febrero 2009, 19:18 pm »

lo que se podria hacer es un programa en C que interactue directamente con puertos USB, y luego este se "instale" en el hosting; y mediante una comunicacion por sockets, desde php se pueda conectar al programa en C y volver a interactuar...
un amigo lo hizo algo parecido en VB, de forma que el programa se convertia en un servidor web (asi como appserv...) y se podria interactuar directamente...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como leer paquetes salientes de un puerto C++
Programación C/C++
Kaxperday 8 3,026 Último mensaje 18 Septiembre 2015, 21:22 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines