elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Las sesiones no funcionan con jquery???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Las sesiones no funcionan con jquery???  (Leído 4,558 veces)
mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Las sesiones no funcionan con jquery???
« en: 2 Enero 2009, 19:10 pm »

Asi es colegas, estoy frito, quisiera saber si las sesiones no funcionan con jquery, mas especificamente con el load(), tengo mi index.php con varias capas y quiero que cuando el usuario haga login, guarde en sesiones su nombre_usuario, id_usuario, etc. Entonces cuando trato de usar la sesion en mis  archivos externos que cargo en algun div del index.php no me muestra los valores de session y no entiendo porque... Es cosa del jquery?? es lo unico que quiero saber, de ser asi mando los valores por post, pero antes necesito saberlo.
Cabe senialar que al inicio de mi index.php tengo mi session_start(); y ya, no uso otro metodo, mas que el session_destroy cuando hago logout

Gracias por todo
saludos


En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Las sesiones no funcionan con jquery???
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2009, 19:19 pm »

Olvidenlo ya me respondi yo solo, lo que pasa es que yo pensaba que si en el index.php ponia un session_start(); ya no era necesario usarlo en los demas archivos, pero ya veo que si, disculpen mi estupidez, espero algun dia se me quite  :-[

saludos


En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Las sesiones no funcionan con jquery???
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2009, 06:44 am »

debes usar session_start() cada vez que trabajes con varibles de secion, usas jquery la libreria de javascrip?
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines