elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Las sesiones funcionan con un cron??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Las sesiones funcionan con un cron??  (Leído 1,539 veces)
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Las sesiones funcionan con un cron??
« en: 21 Febrero 2009, 12:14 pm »

Hola, estoy intentando hacer un pequeño script para actualizar mi pagina web cada 2 segundos...

He pensado hacerlo por cron, pero me he encontrado con un problema...El script no puede estar ejecutandose dos veces a la vez, pues probocaria grandes problemas...

La primera pregunta es: si digamos que en segundo 0 se inicia el cron y se empeiza a ejecutar el cron, pero se alarga mucho y tarda 5 segundos; al segundo 2 se iniciaria otro cron y estarian corriendo los dos a la vez? O se esperaria  a que acabase el primero y luego se iniciaria el segundo? O se pararia el primero, y se empezaria otra vez desde el segundo??

Ademas, para evitar estos problemas, un amigo me ha sugerido que utilice sesiones, pero me parece que con un cron no se pueden utiliar, pues creo que las sesiones ($_SESSION) guardan la informacion en la cookies (o eso me ha parecido entender de php.net...). Podria utilizarlas, o pasa lo que yo digo?

Gracias por la ayuda


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Las sesiones funcionan con un cron??
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2009, 03:53 am »

mmmm puedes poner los cron que quieras... pero si uno no responde no le veo caso meter el otro, mejor mete el otro y reinicia el servicio que este usando. Puedes usar sesiones con cron pero es independiente, no le veo caso.

Suerte


En línea

XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Las sesiones funcionan con un cron??
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2009, 20:49 pm »

Entonces si funcionan las sesiones con los cron??

Yo lo que queria hacer es guarda en una variable de sesion un valor que me indique que esta actualizando, y asi si tarda demasiado (por tener ue hacer muchos calculos) y se empieza a ejecutar otro cron, este segundo se pare directamente, ya que estaba el otro actualizando...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con el cron
GNU/Linux
Clavo Oxidado 2 2,554 Último mensaje 4 Junio 2014, 10:59 am
por Clavo Oxidado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines