elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  la gente no puede ver mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: la gente no puede ver mi web  (Leído 1,597 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
la gente no puede ver mi web
« en: 5 Mayo 2007, 11:51 am »

pues eso la web esta en mi pc y uso el appserver, pueden verla si es html pero si esta en php no aunque yo si que veo mi web y los ordenadores que estan en mi red tambien pueden verla, alguien sabe que puedo hacer? Saludos


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: la gente no puede ver mi web
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2007, 16:18 pm »

puede que sea problema de la configuracion del apache o del php, revisa el php.ini del php y el httpd.conf (este ultimo no me acuerdo si era asi) y si encuentras algo raro que te ponga local o remote noseque, (hace mucho tiempo que no configuro apaches xD, asique no me acuerdo :P) y mira si la opcion esta activada o no.

Un saludo!


En línea

Even better...
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: la gente no puede ver mi web
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2007, 16:20 pm »

Abre el puerto 80 del router
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: la gente no puede ver mi web
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2007, 20:26 pm »

pero entonces porque la gente ve si la web es html? solo em pasa cuando la web es php
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: la gente no puede ver mi web
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2007, 22:53 pm »

teniais razon era por los puertos :D ya esta gracias
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines