elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [JS + PHP] Duda con imágenes y Carrusel!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JS + PHP] Duda con imágenes y Carrusel!  (Leído 2,281 veces)
KlaHavoK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
[JS + PHP] Duda con imágenes y Carrusel!
« en: 16 Agosto 2013, 20:33 pm »

Hola a todos! Vengo a pedirles una ayudita!

Tengo un Carrusel de Imágenes (librería Skitter de Jquery). El Carrusel trabaja con UL, y en cada LI a través de PHP llamo al contenido del campo "imagen_thumb" (que es una ruta hacia una imágen miniatura) de mi BD. Con el While me aseguro de que se repitan los LI necesarios por cada registro "imagen_thumb" en mi base de datos. Hay un campo llamado "imagen_completa" que tiene, valga la redundancia, la ruta a la imagen en un tamaño completo.

Este es un ejemplo simplificado de mi código:


Código
  1. <div class="slider">
  2.   <ul>
  3. <?php while($registro2=mysql_fetch_array($result2)){ ?>
  4. <li>
  5. <img src="<?php echo $registro2['imagen_thumb']; ?>"/>
  6. </li>
  7. <?php } ?>
  8. </ul>
  9. </div>

En la misma página del carrusel mas abajo, tengo un DIV vacío donde quiero hacer lo siguiente:

Quiero que cuando el usuario haga click en alguna imagen del carrusel (es decir, en algún LI), se cargue en ese DIV la imagen completa correspondiente (es decir, algo como $registro2['imagen_completa']).

Es decir, que si en mi carrusel por ejemplo hay una imágen de un avión y otra de un carro y se le haga click al avión, se cargue la imagen completa del avión en ese DIV; y si se le hace click al carro de la galería, se cargue la imagen completa del carro en ese DIV.

¿Cómo podría hacer eso?

Mil gracias por todo, y por tomarte tu tiempo en leer mi post!
Gracias!!


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: [JS + PHP] Duda con imágenes y Carrusel!
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2013, 23:06 pm »

Utiliza jquery para crear una función junto con ayuda de php.

Cuando cargues las fotos coloca el id correspondiente a la imagen en la propiedad id (ya sea en la etiquta img o en la generada por Skitter).
Además cada imagen debe tener el evento onclick la cual llevará a la función de jquery.

Cuando se hace clic en el thumbnail se ejecuta la función de jquery pero para eso tendrás que pasar por parámetro el id correspondiente a la imagen.

*La función de jquery hará la petición a .php y el resultado se cargará en el div (esto lo indicas en la función de jquery).


En línea

abc
KlaHavoK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: [JS + PHP] Duda con imágenes y Carrusel!
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2013, 22:50 pm »

Darhius, podrías explicarme detalladamente paso a paso cómo hacer esto?
Te lo agradecería infinitamente.
Saludos!
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: [JS + PHP] Duda con imágenes y Carrusel!
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2013, 23:15 pm »

Sube el código que tienes hecho, para ayudarte a modificarlo, no olvides colocar los js de la librería o su url en internet.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como hacer un Carrusel de fotos mediante SCRIPT?
Scripting
Laura_Soria 0 3,764 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 01:11 am
por Laura_Soria
[Source] Carrousel Round About - Carrusel con imagen en el centro y giro 3D
Desarrollo Web
Graphixx 0 1,827 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 22:14 pm
por Graphixx
[JS] Duda con imágenes y Carrusel!
Desarrollo Web
KlaHavoK 5 3,003 Último mensaje 20 Agosto 2013, 11:47 am
por z3nth10n
Ejército ruso ensaya un mortífero 'carrusel' con armas más potentes del mundo
Foro Libre
Hason 5 2,588 Último mensaje 16 Junio 2016, 11:56 am
por Orubatosu
Como colocar un scroll a este carrusel
PHP
Javenrod 1 2,963 Último mensaje 13 Enero 2021, 13:43 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines