elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ? (solved)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ? (solved)  (Leído 5,764 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
[jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ? (solved)
« en: 14 Febrero 2012, 16:44 pm »

Buen dia.

Tengo una galeria de imagenes que se genera automaticamente apartir de un conjunto de imagenes, en este "thumbnail" aparece la foto principal (en grande) con dos flechas (izquierda y derecha) que permite girar la galeria. Tambien se presenta por debajo de la imagen principal (imagen grande), un conjunto de imagenes mini (todas), que igualmente si pasas el raton por encima, la imagen mini se pone como imagen principal.

Mi punto es que, quiero que en vez de estar pulsando la flechita para ir girando la galeria, que esta gire sola (automaticamente).

Este es mi code: http://pastebin.com/JjUEwMAj

Saludos !


« Última modificación: 22 Febrero 2012, 20:07 pm por Diabliyo » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ?
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2012, 17:36 pm »

Hola, quizas este te sirva de ejemplo:

Simple Auto-Playing Slideshow
http://css-tricks.com/snippets/jquery/simple-auto-playing-slideshow/


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ?
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2012, 16:07 pm »

Gracias EFEX el enlace que me mencionaste fue la solucion....

Saludos !
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ?
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2012, 21:49 pm »

REVIVO el tema, porque tengo un detalle con esto de rotacion automatica con jQuery...

El codigo que saque del link que me proporciono EFEX es un jQuery que hace un "array" de una capa en especiifico, sabiendo que esta capa en especifico con tiene otros DIV, posterior a eso, el jQuery toma cada valor del array y lo hacie "visible" (dysplai:bock o bien fadeIn() ).....

El punto es que en alguna ocasiones en vez de hacer el efecto de: "despaarecer imagen anterior y aparecer imagen siguiente". Como que se traba o nose, el chiste es que no desaparece las imagenes y aparece la siguiente, y esto se repite. Finalmente tienes todas las imagenes apareciendo una por encima de la otra y se empieza a empalmar todo !.

Alguna idea ?

Saludos !
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ?
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2012, 21:57 pm »

REVIVO el tema, porque tengo un detalle con esto de rotacion automatica con jQuery...

El codigo que saque del link que me proporciono EFEX es un jQuery que hace un "array" de una capa en especiifico, sabiendo que esta capa en especifico con tiene otros DIV, posterior a eso, el jQuery toma cada valor del array y lo hacie "visible" (dysplai:bock o bien fadeIn() ).....

El punto es que en alguna ocasiones en vez de hacer el efecto de: "despaarecer imagen anterior y aparecer imagen siguiente". Como que se traba o nose, el chiste es que no desaparece las imagenes y aparece la siguiente, y esto se repite. Finalmente tienes todas las imagenes apareciendo una por encima de la otra y se empieza a empalmar todo !.

Alguna idea ?

Saludos !

podrias usar hide(); y show(); en vez de display block o fadeIn();
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ?
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2012, 22:02 pm »

De echo lo uso asi:

Código:
	$('#lasgalerias > div:gt(0)').hide();

setInterval( function() {
$('#lasgalerias > div:first')
.css( "display", "none")
.next()
.fadeIn('slow')
.end()
.appendTo('#lasgalerias');
}, 3000);

Y aun asi, en algunas ocasiones se van empalmando, en otras ocasiones la galeria rota perfecto !...

Ya hice la prueba en I.E., Firefox y Chrome, y sucede lo mismo....

Y el code html esta asi:

Código
  1. <div id="lasgalerias">
  2. <div style="display:block;"><img src="http://www.buyinmejico.com/uploads/paisajes//001_medium.jpg" border="0"></div>
  3. <div style="display:none;"><img src="http://www.buyinmejico.com/uploads/paisajes//003_medium.jpg" border="0"></div>
  4. <div style="display:none;"><img src="http://www.buyinmejico.com/uploads/paisajes//009_medium.jpg" border="0"></div>
  5. <div style="display:none;"><img src="http://www.buyinmejico.com/uploads/paisajes//011_medium.jpg" border="0"></div>
  6. </div>
« Última modificación: 21 Febrero 2012, 22:07 pm por Diabliyo » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ?
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2012, 19:31 pm »

Lo acabo de probar en mi equipo y anda muy bien, no he tenido problemas, puede ser tu pc el que se queda pegado a lo mejor. Si alguien mas lo prueba sería de ayuda.
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [jquery] Hacer galeria jiratoria automatica ?
« Respuesta #7 en: 22 Febrero 2012, 20:07 pm »

Solucionado xD...

El problema no es el jquery, sino el CSS.

Vaya, en mi codigo CSS jamas pongo position:absolute; a las DIV donde estan las imagenes, y esto causa el efecto de que despues de cierto tiempo las imagenes se salen del cuadrante.

Gracias a todos por su tiempo....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien me puede ayudar desde cero como instalar una galeria JQUERY
Desarrollo Web
zenydark 1 4,620 Último mensaje 11 Abril 2011, 03:06 am
por Nakp
Es necesario hacer unbind en jQuery?
Desarrollo Web
WHK 2 3,327 Último mensaje 27 Febrero 2012, 13:59 pm
por WHK
Como customizar eata galeria jQuery
Desarrollo Web
T0p1t0 1 2,114 Último mensaje 24 Junio 2013, 04:38 am
por #!drvy
Jquery Galeria de imagenes (ayuda)
Desarrollo Web
nevermind2403 0 1,644 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 05:14 am
por nevermind2403
como hacer if responsive jquery/css
Desarrollo Web
d91 2 1,752 Último mensaje 23 Noviembre 2015, 11:50 am
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines