elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Qué significa ... ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué significa ... ?  (Leído 2,172 veces)
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
¿Qué significa ... ?
« en: 12 Febrero 2009, 15:57 pm »

Mi duda es sobre el siguiente código en php. ¿Qué significa? ¿Qué quiere decir? ¿Cuál sería el nombre de ese .txt qué aparece?

Aquí el código:

Código
  1. <?
  2.  
  3. @ini_set("memory_limit","-1";
  4. class mypdb
  5. {
  6. var $_db = NULL;
  7. var $_extension = '.txt';
  8. var $_tables = array();
  9. var $_files = array();
  10. var $_type = array();
  11. var $_multiTables = array();
  12. var $_colNames = array();
  13. var $_sort = array();
  14. var $_cache = array();
  15.  
  16.  
  17. function mypdb($database = 'db',$install = 0)
  18. {
  19. if(substr($database,-1) != '/')
  20. {
  21. $database .= '/';
  22. }
  23. $this->_db = $database;
  24. if($install == 0)
  25. {
  26. if(file_exists($this->_db.'index-mypdb-.txt'))
  27. {
  28. $op_index = file($this->_db.'index-mypdb-.txt');
  29. foreach($op_index as $i => $line)
  30. {
  31. $ex_line = explode(';',$line);
  32. $count = count($ex_line);
  33.  
  34. $tablename = $ex_line[1>;
  35. $filename = $ex_line[2>;
  36.  
  37. $this->_tables[$tablename> = $filename;
  38. $this->_sort[$tablename> = $ex_line[3>;
  39. $this->_files[$tablename> = $this->_db.$filename;
  40. $this->_type[$tablename> = $ex_line[0>;
  41.  
  42. unset($ex_line[0>,
  43. $ex_line[1>,
  44. $ex_line[2>,
  45. $ex_line[3>,
  46. $ex_line[$count-1>);
  47.  
  48. $cnt = 0;
  49. foreach($ex_line as $key => $colName)
  50. {
  51. $this->_colNames[$tablename>[$colName> = $cnt;
  52. $cnt++;
  53. }
  54. $this->touchFile($this->_db.$filename);
  55. }
  56. }
  57. else
  58. {
  59. die('No Indexfile found! Please create at least one Table');
  60. }
  61. }
  62.  
  63. }
  64.  
  65. ?>

Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué significa ... ?
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2009, 18:37 pm »

VALORDE$_db+index-mypdb-.txt


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: ¿Qué significa ... ?
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2009, 20:24 pm »

VALORDE$_db+index-mypdb-.txt

Eso ya lo sabía, el problema es cual es el valor de $_db. Porque aparece esto:

Código:
function mypdb($database = 'db',$install = 0)
{
if(substr($database,-1) != '/')
con esto la variable $database ='b'

Código:
$this->_db = $database;
Aqui convierte a la variable _db en 'b'


Pero el problema es en esta linea:
Código:
$database .= '/';

Justo entre las otras dos. No se lo que significa el .=



Saludos!
Espero sus respuestas
« Última modificación: 12 Febrero 2009, 20:29 pm por luiggy2 » En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: ¿Qué significa ... ?
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2009, 20:46 pm »


El ".=" es igual que colocar esto

$var .=  '/';  ======> $var = $var . '/';

Saludos¡¡¡

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: ¿Qué significa ... ?
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2009, 20:59 pm »

Con eso quieres decir que el archivo final es b/index-mypdb-.txt ????


Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Qué significa que han sido entrenadas las IAs
Dudas Generales
Parado_larga_duracion_ESP 1 1,575 Último mensaje 26 Noviembre 2023, 20:52 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines