elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Qué diferencia hay entre include y get?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué diferencia hay entre include y get?  (Leído 1,806 veces)
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
¿Qué diferencia hay entre include y get?
« en: 6 Marzo 2014, 08:20 am »

Hasta ahora vengo utilizando include para llamar a componentes de la web que son otros archivos, y con wordpress veoi que se hace lo mismo mediante get. ¿Cuál es la diferencia?

Gracias, un saludo.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué diferencia hay entre include y get?
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2014, 09:47 am »

Las funciones get_footer(), get_sidebar() etc.. son especificas de wordpress y están hechas para facilitar la lectura y compresión de código.

Si quieres ver lo que hacen, simplemente abre el archivo wp-includes/general-template.php y veras. Todas hacen referencia a load_template() que se encuentra en wp-includes/template.php y la propia función al fin y al cabo hace referencia a require y require_once.

En fin, include y require son nativas de php.. get_* son de Wordpress pero al final acaban usando require.

Saludos


« Última modificación: 6 Marzo 2014, 09:49 am por #!drvy » En línea

robalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿Qué diferencia hay entre include y get?
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2014, 09:52 am »

get() tiene varios propositos en wordpress dependiendo de la clase, no tiene nada que ver con include. Por ejemplo en la clase WP_Http get se usa para el envío de datos utilizando el método HTTP GET. Sólo tienes que buscar "function get(" en los archivos .php de tu instación de wordpress y lo verás por ti mismo
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué diferencia hay entre include y get?
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2014, 10:00 am »

Ahhh pense que hablaba de get_ del template :P

Saludos
En línea

robalo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿Qué diferencia hay entre include y get?
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2014, 12:16 pm »

Pues ahora que lo dices, pude que tengas razón :)
En línea

Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: ¿Qué diferencia hay entre include y get?
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2014, 10:15 am »

Ahhh pense que hablaba de get_ del template :P

En efecto  :) Muchas gracias a los dos, un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que diferencia hay entre un dvd-r y un dvd+r
Software
radamanthys 2 3,317 Último mensaje 17 Junio 2004, 09:31 am
por radamanthys
Diferencia entre avi y mpg « 1 2 »
Multimedia
Sinnen 12 27,786 Último mensaje 31 Mayo 2005, 09:08 am
por arda-lothi
Diferencia entre DVD-R y DVD+R
Software
Jericho 1 3,994 Último mensaje 19 Diciembre 2005, 15:58 pm
por Aberroncho
Diferencia entre CS:S y CS:CZ
Juegos y Consolas
dPix 6 6,398 Último mensaje 8 Abril 2007, 02:21 am
por ::GD::
[Batch] (IF diferencia equ y == ) (SET /A Diferencia entre %v% y v)
Scripting
0x0309 1 8,070 Último mensaje 2 Mayo 2009, 22:48 pm
por M a t t
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines