elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿porque no se reconocen mis directorios en el serivor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿porque no se reconocen mis directorios en el serivor?  (Leído 1,611 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
¿porque no se reconocen mis directorios en el serivor?
« en: 17 Julio 2010, 19:31 pm »

Hello camaradas....
Estoy haciendo un menu de navegacion en PHP y los he subido a 000webhost.com
en un a cuenta que he creado...el asunto es que cuando uso la funcion  opendir fopen a mi mismo sitio no los reconoce me sale esto

Warning: opendir(images\historias\elretorno) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/a6850116/public_html/historia.php on line 71

Este es parte de mi codigo

Citar
<?php
$dirdd = opendir("images\historias\elretorno");
while ($elemento = readdir($dirdd)) {
   $extensiones = explode(".",$elemento) ;

Que raro pero cuando trabajo solo con html si me reconoce las carpetas y me muerstra las imagenes. y el codigo si funciona perfectamente en mi maquina de forma local

Pueden darme una idea
Todo esta dentro de una carpeta llamada public_html

Gracias  ;D


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿porque no se reconocen mis directorios en el serivor?
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2010, 19:16 pm »

Intentadlo así
Código
  1. $dir = "/images/historias/elretorno";
  2. if (is_dir($dir)) {
  3.  if ($dh = opendir($dir)) {
  4.    while (($file = readdir($dh)) !== false) {
  5.      echo "Nombre archivo: $file : tipo archivo: " . filetype($dir . $file) . "\n";
  6.    }
  7.    closedir($dh);
  8.  }
  9. }


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tarjeta o Bios no reconocen discos ajenos solo el que viene originalmente
Hardware
Quiketronik 6 3,701 Último mensaje 23 Febrero 2023, 16:33 pm
por Quiketronik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines