elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿layouts en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿layouts en php?  (Leído 2,870 veces)
Clavo Oxidado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


HACK YOUR MIND


Ver Perfil
¿layouts en php?
« en: 23 Junio 2010, 17:19 pm »

Hola a todos. Quería saber de que manera podría estructurar una página en layouts, en la que la cabecera, menú y pie de página se quedarán fijas e ir cambiando el body cada enlace que se de en el menú. El método tradicional es copiar todo el código a cada página pero claro esto lo que se consigue es ralentizar la página. La única manera para utilizar código php es con el incluye no? si fuese así de que manera lo podría interpretarlo? Si existiese algún enlace para hacer mas o menos o que quiero hacerlo, os lo agredecería.

Gracias y un saludo.


En línea

"Dame 10 Hackers y en media hora dominaré el mundo."
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: ¿layouts en php?
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2010, 19:26 pm »

si efectivamente se hace con include y es tan sencillo como
Código
  1. if(isset($_GET[dir])){
  2. include ($_GET[dir]);
  3. }
  4.  

Claro, esto es sencillo pero poco seguro, por lo general se usan bases de datos y se le dan numeros a los articulos en la tabla de mysql y la hora de sacarlo solo se busca por le numero en la db y despues con un echo de lo que estaba en la base ya lo tienes listo.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Clavo Oxidado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


HACK YOUR MIND


Ver Perfil
Re: ¿layouts en php?
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2010, 10:45 am »

Bueno y en vez de utilizar $_GET porque no es muy "seguro" se podría utilizar el método $_POST, no?

Y a la hora de mostrar el contenido en la página, en vez de utilizar el include es recomendable que lo muestre desde la Base de Datos?

UN SALUDO
En línea

"Dame 10 Hackers y en media hora dominaré el mundo."
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿layouts en php?
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2010, 21:10 pm »

Bueno y en vez de utilizar $_GET porque no es muy "seguro" se podría utilizar el método $_POST, no?
Simon

, en vez de utilizar el include es recomendable que lo muestre desde la Base de Datos?
Ehh? WTF!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Clavo Oxidado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


HACK YOUR MIND


Ver Perfil
Re: ¿layouts en php?
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2010, 23:25 pm »

Bueno y en vez de utilizar $_GET porque no es muy "seguro" se podría utilizar el método $_POST, no?
Simon

, en vez de utilizar el include es recomendable que lo muestre desde la Base de Datos?
Ehh? WTF!

Perdona shellroot@alex-laptop:~$ no he entendido muy bien el mensaje que has enviado anteriormente.
En línea

"Dame 10 Hackers y en media hora dominaré el mundo."
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿layouts en php?
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2010, 23:26 pm »

Que no entendí lo que dijistes: en vez de utilizar el include es recomendable que lo muestre desde la Base de Datos?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Clavo Oxidado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


HACK YOUR MIND


Ver Perfil
Re: ¿layouts en php?
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2010, 00:57 am »

Bueno lo que me refería que en vez de poner todo el contenido en un archivo html o php en un archivo externo y mostrarlo después con el include.... mi pregunta era si sería recomendable mostrar el contenido de los registros de una base de datos...Que lo único que tendría que hacer es procesar una nueva conexión con la BD y con el mysql_query especificarle un select.

UN SALUDO
En línea

"Dame 10 Hackers y en media hora dominaré el mundo."
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: ¿layouts en php?
« Respuesta #7 en: 25 Junio 2010, 19:17 pm »

entre pasar las varaibles pro get o por post tiene sus diferencias si la spasas por get, cuando una persona quiera darle atras en su buscador no va a tener problema, en cambio por post va a tener que reembiar infomacion y quizas no tenga esa facilidad no se si entiendes.

lo segundo puedes usar las dos opciones, usar al base de datos para almacenar los mensjaes o usar la base de datos para conseguir la ruta de los archivos. (las dos sirven) aunque por motivos de espacio y almacenameinto yo prefiero tener los archivos en uan carpeta y que la base de datos solo guarde la ubicacion de los mismos.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Falso Positivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243



Ver Perfil WWW
Re: ¿layouts en php?
« Respuesta #8 en: 29 Junio 2010, 12:08 pm »

El contenido hazlo con un include dentro del body, luego el archivo "contenido_body.php" o puede ser estático o dinámico(cargarlo desde la BD) si la información no cambia entonces te conviene estático, caso contrario lees el contenido de la BD.

CUIDADO

Parsea la información a mostrar!! ya que algún vivo si tiene acceso a la BD, pude meter algun XSS o código PHP para hacer maldades...

Saludos.
En línea

Don't worry, be hacked....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Qt] Creación en horizontal por layouts?
Programación C/C++
Puntoinfinito 4 2,472 Último mensaje 18 Marzo 2013, 22:26 pm
por Puntoinfinito
Duda sobre Layouts
Java
Drewermerc 8 4,364 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 20:12 pm
por Drewermerc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines