elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Dónde se encuentra el SALT de SMF?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Dónde se encuentra el SALT de SMF?  (Leído 1,906 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
¿Dónde se encuentra el SALT de SMF?
« en: 5 Agosto 2012, 13:40 pm »

Pues eso donde se encuentra la variable SALT que SMF usa para cifrar un poco mejor las variables en SHA1.


En línea




#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Dónde se encuentra el SALT de SMF?
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2012, 11:48 am »

Realmente SMF no usa el SALT para nada xD

Si tiene una columna en el members llamaba password_salt (2.x) o passwordSalt (1.x) pero no la usa para cifrar la contraseña.. puedes probarlo tu mismo

Código
  1. <?php
  2. echo sha1('tuusuario'.'tupassword');
  3. ?>

Te dará exactamente el mismo valor que el que tienes en la base de datos..

Edit:

Creo que la usa para el cookie de session.. pero ese ya viene cifrado por el propio PHP   :xD

Saludos


« Última modificación: 6 Agosto 2012, 11:57 am por drvy | BSM » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Dónde se encuentra el SALT de SMF?
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2012, 12:00 pm »

Muchas gracias :-)
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donde se encuentra este post que me resulta muy interesante?
Bugs y Exploits
leucocito 4 2,851 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 18:55 pm
por KrossPock
¿Dónde se encuentra la implementación de los headers en linux?
Programación C/C++
M3st4ng 4 4,652 Último mensaje 6 Marzo 2011, 14:58 pm
por Akai
(Password-With-Salt)
Hacking
DeuxX 1 3,297 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 18:48 pm
por DeuxX
[Batch] Buscar carpeta donde se encuentra un portable
Scripting
ovichan 4 3,457 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 03:20 am
por Eleкtro
Dudas con IV y salt
Criptografía
matake 4 4,716 Último mensaje 15 Julio 2016, 02:29 am
por matake
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines