elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como usar la libreria GD? [PHP]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como usar la libreria GD? [PHP]  (Leído 16,074 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como usar la libreria GD? [PHP]
« Respuesta #10 en: 13 Abril 2010, 14:36 pm »

muchas gracias a los dos ;)


En línea

N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como usar la libreria GD? [PHP]
« Respuesta #11 en: 13 Abril 2010, 22:06 pm »

está muy bien explicado como para introducirse en librerias GD...

lastima que yo no tuve un tuto de estos cuando empezé  :huh:

Actualmente estoy trabajando con un sistema de coordenadas cartesianas representando puntos y rectas y aunque no tengo mucho tiempo para el desarollo suelo divagar en ello siempre que puedo..

estoy ahora pensando la metodología a utilizar con una paravola como esta:

http://img705.imageshack.us/img705/2453/527parabolaphp.png

se me han ocurrido algunas formas pero de momento nada que me acabe de convencer.
si se le ocurre algo hagamelo saber  ;)


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como usar la libreria GD? [PHP]
« Respuesta #12 en: 13 Abril 2010, 23:31 pm »

una vez que entendi lo suficiente la libreria, me decidi a hacer un tutorial como este, algo como yo tambien hubiese necesitado :P

ahora, me explicas un pco mas sobre tu dilema? no lo llego a entender ...

Saludos!!
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como usar la libreria GD? [PHP]
« Respuesta #13 en: 11 Agosto 2010, 00:09 am »

Se que este post es antiguo

pero gracias por el tuto  :)
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como usar la libreria GD? [PHP]
« Respuesta #14 en: 11 Agosto 2010, 00:14 am »

un agradecimiento, por mas simple que sea, vale la pena revivirlo
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como ejecutar DLLMain en una libreria de vb6?
Programación Visual Basic
theghost_te 0 2,092 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 00:18 am
por theghost_te
Adjuntar librería y usar sus métodos sin poner la ruta.¿es posible?
Java
|Miguel| 9 3,965 Último mensaje 27 Febrero 2012, 17:03 pm
por adastra
¿Como compilar una librería?
Programación C/C++
amchacon 7 3,593 Último mensaje 11 Junio 2013, 00:23 am
por pacoperico
Usar libreria .jar en Eclipse
Java
Bob1098 2 1,909 Último mensaje 12 Julio 2014, 11:00 am
por Slider324
¿Se puede usar la librería de #include <ncurses> en C?
Programación C/C++
TeyaIV 1 2,549 Último mensaje 11 Diciembre 2020, 03:34 am
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines