elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como seleccionar varios campos en una bd y usarlos en un if?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como seleccionar varios campos en una bd y usarlos en un if?  (Leído 1,837 veces)
SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


Script/C#


Ver Perfil
¿Como seleccionar varios campos en una bd y usarlos en un if?
« en: 21 Septiembre 2017, 04:50 am »

Buenas que tal quiero obtener varios datos de una tabla por ejemplo quiero monstrar solo los valores donde id_game es = a 2 y es de ese usuario tambien probe con fetch_array pero no quiero hacer varios if si hay objetos preterminados que quiera.
ID_OBJ  USUARIO  ID_GAME
1            SRTP          2
2            SRTP          2
5            SRTP          3
8            TEST          2
Hice algo haci
Código
  1. $sl3 = "SELECT ID_OBJ FROM buy_OBJ WHERE USUARIO='$userman' AND ID_GAME='3'";
  2.        $sl4 = $link->query($sl3);
  3.  
  4. $row2= $sl4->fetch_assoc()
  5.        if($row2['ID_OBJ'] == "1"){
  6.        echo "OBJ 1";  
  7.        }
  8.         if($row2['ID_OBJ'] == "2"){
  9.        echo "OBJ 2";  
  10.        }
  11.  
  12.  
  13.  


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como seleccionar varios campos en una bd y usarlos en un if?
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2017, 10:39 am »

A ver.. con un poco de vista lo tienes...

Código
  1. echo "OBJ " . $row2['ID_OBJ']

No?

Un saludo!  :silbar: :silbar:


En línea

SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Como seleccionar varios campos en una bd y usarlos en un if?
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2017, 16:23 pm »

A ver.. con un poco de vista lo tienes...

Código
  1. echo "OBJ " . $row2['ID_OBJ']

No?

Un saludo!  :silbar: :silbar:

Pero lo que quiero es si es un valor que quiero ejecute cierta función, y si es otra función ejecute otra..
Por ejemplo si sale ID_OBJ es igual a 2 ejecute mmm "felicidades este objeto es bueno" y si sale ID_OBJ igual a 1 "este objeto es normal"
como usar un condición if.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.793


Ver Perfil
Re: ¿Como seleccionar varios campos en una bd y usarlos en un if?
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2017, 23:02 pm »

Tu mismo te has contestado:
Código:
si es un valor que quiero
   ejecute cierta función,
y si es otro valor
    ejecute otra función ..
(fin si)

Y pones un ejemplo:
Código:
si sale ID_OBJ es igual a 2
    ejecute mmm "felicidades este objeto es bueno"
y si sale ID_OBJ igual a 1
    "este objeto es normal"
(fin si)
En línea

SrTrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Como seleccionar varios campos en una bd y usarlos en un if?
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2017, 02:47 am »

..
Hice algo así.. pero no sirve.
Código
  1.  
  2. $row2= $sl4->fetch_assoc()
  3.        if($row2['ID_OBJ'] == "1"){
  4.        echo "OBJ 1";  
  5.        }
  6.         if($row2['ID_OBJ'] == "2"){
  7.        echo "OBJ 2";  
  8.        }
  9.  
  10.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion where con varios campos diferentes
PHP
soru13 4 3,581 Último mensaje 3 Agosto 2010, 15:47 pm
por soru13
como tener varios forms en una pagina asp.net con campos ocultos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
almita 3 5,622 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 22:09 pm
por [D4N93R]
Update de varios campos con un array
PHP
Catacrocker 1 1,549 Último mensaje 22 Mayo 2012, 15:56 pm
por Catacrocker
[Alguien tiene este ejemplo] 176-flexgrid-a-html-seleccionar-campos.zip
Programación Visual Basic
Graphixx 0 1,420 Último mensaje 13 Junio 2012, 21:03 pm
por Graphixx
[Resuelto] Seleccionar varios archivos en fillezilla
Desarrollo Web
luchi 2 1,353 Último mensaje 8 Marzo 2015, 22:01 pm
por luchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines