elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como puedo hacer un bucle que afecte al $get?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo hacer un bucle que afecte al $get?  (Leído 2,222 veces)
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
¿Como puedo hacer un bucle que afecte al $get?
« en: 18 Junio 2012, 09:35 am »

Bueno yo quiero hacer algo que no estoy muy seguro de que se pueda hacer...
En mi formulario, con un bucle, he guardado nombres de inputs asi:
        <input type="text" name="variable_"+i   />

Y la i se va incrementando, entonces tendre variable_0, variable_1,variable_2,etc...
Pues bien, ahora queria recuperarlos con php, pero no se como...
He probado:
    echo $_GET['variable'+$a]; (la $a se va incrementando)

pero nada de nada... :(
Espero haberme explicado... :huh:
Agradeceria cualquier ayudita, gracias! :D

     


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo hacer un bucle que afecte al $get?
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2012, 15:40 pm »

Podes usar foreach para serializar el la matrix $_GET, por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. foreach($_GET as $item => $valor)
  3. {
  4. echo "<b>$item</b> es igual a <b>$valor</b>s<br/>";
  5. }
  6. ?>

Saludos!!!


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo hacer un bucle que afecte al $get?
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2012, 16:30 pm »

De todos modos, no necesitas un bucle para ir ascendiendo de numero en los inputs.

Basta con poner [] detrás del nombre.

Ejemplo
Código
  1. <form action="get.php" method="GET">
  2.  <input type="text" name="variable[]" value="valor1" />
  3.  <input type="text" name="variable[]" value="valor2" />
  4.  <input type="text" name="variable[]" value="valor3" />
  5.  <input type="text" name="variable[]" value="valor4" />
  6.  <input type="submit" />
  7. </form>

Y básicamente lo que crea es un array con el nombre "variable" y dentro todos los valores.

Fíjate
Código
  1. <?php
  2. print_r($_GET['variable']);
  3. ?>

Devolvería
Código
  1. Array ( [0] => valor1 [1] => valor2 [2] => valor3 [3] => valor4 )

Saludos
En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo hacer un bucle que afecte al $get?
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2012, 17:57 pm »

tal como te dijo drvy | BSM lo mas practico seria hacerlo por array, pero si aun quieres intentarlo de la forma en que los estas haciendo creo que podrias de la sgte manera:

Código:
while(isset($_GET['variable_'.$i])){

++$i;
}

debería funcionar.

Saludos
En línea

robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo hacer un bucle que afecte al $get?
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2012, 10:47 am »

Gracias a todos, ya lo he solucionado...
Por si les interesa:
    <?php for ($b=0; $b<=$i; $b++){
            $a='variable_'.$b;
            $c='valor_'.$b;
            echo $_GET[$a]."&nbsp;".$_GET[$c]."<br>";   
         }
     ?>
 
Gracias de nuevo, un saludo! :D
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines