elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Cómo logro la ejecución continua de un script?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo logro la ejecución continua de un script?  (Leído 3,174 veces)
Libransser


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.213


Arwing de antaño


Ver Perfil WWW
¿Cómo logro la ejecución continua de un script?
« en: 15 Abril 2008, 01:39 am »

Tengo una duda en cuanto a lo que se refiere a cómo lograr que un script se ejecute de manera indefinida sin que lo corte el tiempo límite de ejecución impuesto por el servidor HTTP, digamos Apache. Lograr lo que sería análogo a crear un demonio en Linux o un servicio en Windows, un proceso que siempre esté corriendo. ¿Cómo se puede hacer para PHP? ¿Qué alternativas tengo?

He estado pensado en que el script se llamara a si mismo cuando esté a punto de terminar su ejecución, pero no sé qué tan eficiente sea esto, si no se debe hacer, si hay otra forma, etc.

Saludos
Arwing


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo logro la ejecución continua de un script?
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2008, 12:07 pm »

cron en linux administrador de tareas en windows


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo logro la ejecución continua de un script?
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2008, 16:00 pm »

Cuanto tiempo arwing :D

no te servira?
Código
  1. <?php
  2. set_time_limit(0); // click en la funcion
  3. ?>

Eso mas lo que dise el señor Hans el Topo, o sea, el cronjob ejecutaria un script que verifique si esta ejecutando el script, si no es asi lo lanza :D
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo logro la ejecución continua de un script?
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2008, 16:46 pm »

Tengo una duda en cuanto a lo que se refiere a cómo lograr que un script se ejecute de manera indefinida sin que lo corte el tiempo límite de ejecución impuesto por el servidor HTTP, digamos Apache. Lograr lo que sería análogo a crear un demonio en Linux o un servicio en Windows, un proceso que siempre esté corriendo. ¿Cómo se puede hacer para PHP? ¿Qué alternativas tengo?

He estado pensado en que el script se llamara a si mismo cuando esté a punto de terminar su ejecución, pero no sé qué tan eficiente sea esto, si no se debe hacer, si hay otra forma, etc.

Saludos
Arwing

Si estas en PHP para web podrias utilizar AJAX y asi su script se ejecutaria a todo rato !!...

bye bye
En línea

Libransser


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.213


Arwing de antaño


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo logro la ejecución continua de un script?
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2008, 04:12 am »

Gracias por las respuestas, ahora que me mencionaron el Cron, recordé haber visto una opción de nombre similar en el panel de control de mi sitio, ya la investigo para poder usarla.

P.D. Hace tiempo que tampoco te leía Azielito  ;D

Saludos
Arwing
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cron o Apache frenan la ejecucion de mi script php ?
GNU/Linux
Diabliyo 5 4,746 Último mensaje 29 Abril 2011, 15:11 pm
por Diabliyo
Duda ejecución script php
PHP
Kaxperday 6 1,796 Último mensaje 17 Septiembre 2014, 19:27 pm
por MinusFour
[AYUDA] Problema con Script de instalación y ejecución...!!!
Scripting
user_foro 0 1,417 Último mensaje 27 Julio 2015, 18:30 pm
por user_foro
Como logro desglosar la estructura de un virus...
Hacking
Grabaton 1 2,910 Último mensaje 20 Enero 2016, 19:54 pm
por MCKSys Argentina
Como Logro Desactivar Un Anticheats
Ingeniería Inversa
dante93150 8 2,932 Último mensaje 6 Abril 2016, 05:17 am
por gathosdeath
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines