elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como hago un backup?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como hago un backup?  (Leído 1,614 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
¿Como hago un backup?
« en: 9 Junio 2008, 18:31 pm »

Bueno, tengo mi Foro 1.1.5 Beta, y quiero bajarlo a 1.1.4 pero quiero hacer un backup para quedarme con todo, usuarios,posts etc... y después subirlo otra vez pero cona la v
1.1.4 ¿eso como lo hago?


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hago un backup?
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2008, 23:06 pm »

Si tienes php my admin esto es bastante facil, apretas un boton que dice respaldar o backup y escojes un par de opciones... puedes hasta transformarlo en un .zip.

Lo otro es que hay un comando que se llama backup :P. Puedes encontrar mucha info en google sobre el, acá explican lo necesario:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1181.php


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hago un backup?
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2008, 23:40 pm »

Código
  1. <?
  2. //Comprime:
  3. system("tar cvf ./backup.tar *");
  4. //Descomprime:
  5. system("tar xvf ./backup.tar");
  6. ?>

Ahora solo haces un dump a la db y listo.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hago un backup?
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2008, 00:49 am »

Código
  1. <?
  2. //Comprime:
  3. system("tar cvf ./backup.tar *");
  4. //Descomprime:
  5. system("tar xvf ./backup.tar");
  6. ?>

Ahora solo haces un dump a la db y listo.

mmm si tienes el safe_mode en on no te va a dejar..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines