elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Cómo enlazar un compilador a PHP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo enlazar un compilador a PHP?  (Leído 1,759 veces)
ericksav22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
¿Cómo enlazar un compilador a PHP?
« en: 28 Noviembre 2012, 04:01 am »

Hola a todos, vengo con una pregunta para algo que necesito urgentemente. Lo que quiero hacer es que PHP se vincule con un compilador de algún lenguaje de programación como c (su compilador es gcc) o java (su compilador es jdk), ¿con qué fin? con el fin de hacer un tipo "juez" para que el usuario pueda mandar sus códigos, PHP los compile y los ejecute con el compilador del lenguaje y regrese una respuesta si el código es correcto, no se si me explico pero espero que puedan responderme, de verdad se los agradecería mucho.


En línea

isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo enlazar un compilador a PHP?
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2012, 04:36 am »

Comprendo.
Hace mucho tiempo había una iniciativa en este foro para hacer un juez como el que dices (Aqui), nose en que termino. Para enlazar lo que puedes hacer uso es de los métodos exec() y shell_exec() para ejecutar comandos en el sistema y llamar a los compiladores para después ejecutar el programa y verificar el output. Tienes que tener mucho cuidado con filtrar bien o sino fácilmente podría tener acceso al sistema.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo enlazar un compilador a PHP?
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2012, 04:46 am »

ideone.com utiliza esto, te dejo unos enlaces, la verdad que nose bien como se implementa, pero espero que sea de utilidad.

http://ideone.com/samples
http://ideone.com/api
http://www.spoj.pl/info/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines