elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?  (Leído 7,669 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #10 en: 1 Diciembre 2012, 22:08 pm »

disculpa por levantar este tema pero dnd pongo esto http://miweb.com/page.php?page=http://google.es


donde pone "miweb" tienes que poner tu web, y ese enlace donde tu quieras, simplemente haz los pasos de la solución, un saludo


En línea

junitro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #11 en: 1 Diciembre 2012, 22:16 pm »

donde pone "miweb" tienes que poner tu web, y ese enlace donde tu quieras, simplemente haz los pasos de la solución, un saludo

uy gracias pense q  nadie  iva contestar por lo antiguo del post

amigo eso lo entiendo pero lo que no se es dnd poner esto
http://miweb.com/page.php?page=http://google.es



osea en que lugar del codigo

no se nada d php ni nada d eso disculpa  :(


En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #12 en: 2 Diciembre 2012, 08:56 am »

uy gracias pense q  nadie  iva contestar por lo antiguo del post

amigo eso lo entiendo pero lo que no se es dnd poner esto
http://miweb.com/page.php?page=http://google.es



osea en que lugar del codigo

no se nada d php ni nada d eso disculpa  :(

No te preocupes es muy fácil yo te lo explico mas detalladamente
Creas un archivo .php con este código
Código:
<?php
if ( isset( $_GET['page'] )) {
$page = $_GET['page'];
}
?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function delayer(){
    window.location = "<?php echo $page; ?>"
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="setTimeout('delayer()', 5000)">
<h2>Prepare to be redirected!</h2>
<p>This page is a time delay redirect, please update your bookmarks to our new
location!</p>

</body>
</html>

Imagínate que ese archivo se va a llamar así "pagexterna.php" (sin las comillas) una vez tengas ese archivo .php con ese código dentro lo vas a subir en tu pagina web, sube-lo a la raíz para que te sea más fácil, es esa carpeta llamada "public_html"
Una vez con el archivo subido hay ya puedes crear las correspondientes re-direcciones desde esa página

Imagínate que en tu web hay un enlace, te pongo un ejemplo
[ejemplo]
Para visualizar este contenido haz click aquí
[/ejemplo]

Simplemente seria algo así, a esto http://tuweb.com/pagexterna.php le añades al final esto ?page=http://google.es
Imagínate que quieres que redirigía a http://foro.elhacker.net
pues tendrías que poner algo así en ese enlace

http://tuweb.com/pagexterna.php?page=http://foro.elhacker.net

Espero que te haya quedado claro, un saludo =)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear sub-página que re-dirija enlaces
Desarrollo Web
motocros_elche 2 3,847 Último mensaje 10 Julio 2011, 05:42 am
por motocros_elche
hacer que bind siempre te dirija hacia una ip
Dudas Generales
roothelp 0 2,373 Último mensaje 8 Julio 2011, 17:44 pm
por roothelp
como crear un enlace/link como el de propagador msn
Dudas Generales
c3r3br0 0 1,693 Último mensaje 18 Diciembre 2015, 19:31 pm
por c3r3br0
Crear una DLL que cargue otra DLL
Programación C/C++
Levit 0 1,308 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 00:47 am
por Levit
Crear link de descarga en mi pagina web
Desarrollo Web
Fercho_2023 6 2,191 Último mensaje 4 Septiembre 2018, 14:24 pm
por Fercho_2023
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines