elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?  (Leído 7,610 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« en: 17 Mayo 2011, 16:41 pm »

Buenas, me gustaría que en mi web cuando alguien pulse un enlace por ejemplo "http://megaupload.com/archivo" se les abra una web que sea por ejemplo "http://miweb.com/publicidad/link=http://megaupload.com/archivo" y que a los 10 segundos se abra el link "http://megaupload.com/archivo"

¿Alguien sabe donde puedo conseguir algo así o donde mirar como hacer algo así?



Gracias de antemano, saludos.

[SOLUCIONADO]
Citar
Crear una page.php así:
Código:
<?php
if ( isset( $_GET['page'] )) {
$page = $_GET['page'];
}
?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function delayer(){
    window.location = "<?php echo $page; ?>"
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="setTimeout('delayer()', 5000)">
<h2>Prepare to be redirected!</h2>
<p>This page is a time delay redirect, please update your bookmarks to our new
location!</p>

</body>
</html>

Despues si el enlace al que quiero poner es este http://google.es pues hago esto:
http://miweb.com/page.php?page=http://google.es
y a los 10 segundos me abrirá la web que valla despues del ?page=

Ahora solamente me queda añadir botones en java para que tengan la opcion de saltar esa espera y añadir lo que yo quiera a esa sub-página

Muchas gracias a todos por vuestra colaboración

Un saludo


« Última modificación: 17 Mayo 2011, 23:55 pm por motocros_elche » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2011, 17:03 pm »

Disculpa mi respuesta a medias. Estoy en la oficina y con poco tiempo..

En javascript tenes la funcion setTimeout que sirve para hacer contadores....busca sobre eso que asi es como se hace.

Un ejemplo:
http://www.w3schools.com/js/js_timing.asp

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2011, 17:09 pm »

Podria hacer tambien con javascript que cuando termine de cargar la pagina, empiece el redireccionador de 10 segundos.
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2011, 19:55 pm »

Podria hacer tambien con javascript que cuando termine de cargar la pagina, empiece el redireccionador de 10 segundos.
Disculpa mi respuesta a medias. Estoy en la oficina y con poco tiempo..

En javascript tenes la funcion setTimeout que sirve para hacer contadores....busca sobre eso que asi es como se hace.

Un ejemplo:
http://www.w3schools.com/js/js_timing.asp

Saludos

no se si eso es exactamente lo que busco

lo que busco es algo así
http://lik.cl/?http://www.megaupload.com/?d=B7DNFOLK
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2011, 20:10 pm »

Código
  1. <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10; URL=http://www.elhacker.net">
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #5 en: 17 Mayo 2011, 20:16 pm »

Código
  1. <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10; URL=http://www.elhacker.net">
¿?
lo que quiero es crear una sola pagina que re-diriga al enlace que tenga en el nombre de url(la barra de direcciones), por que este código si no me equivoco es para modificar esa pagina y escribir a que link quiero que redirija ¿verdad?

Lo que quiero es que re-diriga a los 10 segundos al link que tiene arriba en la barra de direcciones

Citar
no se si eso es exactamente lo que busco

lo que busco es algo así
http://lik.cl/?http://www.megaupload.com/?d=B7DNFOLK

osea... que me sirva para varios enlaces la misma pagina.
« Última modificación: 17 Mayo 2011, 20:18 pm por motocros_elche » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2011, 20:33 pm »

Lo puedes hacer de varias maneras, con javascript, y con PHP, sería usando header location:

Código
  1. <?php
  2. header('Location: http://www.commentcamarche.net/forum/');
  3. ?>

Ejemplo:
http://lik.cl/url?=http://www.megaupload.com/?d=B7DNFOLK

Tendrás que hacer una variable llamada url que coja el valor de

Código
  1. <?php
  2. header('Location: $url');
  3. ?>
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #7 en: 17 Mayo 2011, 21:14 pm »

Con PHP primero obtienes la URL de la página, algo asi debería ser tu URL

http://algo.com/index.php?page=http://www.google.com

En el archivo index.php debes obtener la URL asi:
Código:
<?php
if ( isset( $_GET['page'] )) {
$page = $_GET['page'];
}
?>

Luego ya con javascripr redirijes a los 10 segundos...
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function delayer(){
    window.location = "<?php echo $page; ?>"
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="setTimeout('delayer()', 5000)">
<h2>Prepare to be redirected!</h2>
<p>This page is a time delay redirect, please update your bookmarks to our new
location!</p>

</body>
</html>

Fuente: http://www.tizag.com/javascriptT/javascriptredirect.php
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #8 en: 17 Mayo 2011, 23:46 pm »

Con PHP primero obtienes la URL de la página, algo asi debería ser tu URL

http://algo.com/index.php?page=http://www.google.com

En el archivo index.php debes obtener la URL asi:
Código:
<?php
if ( isset( $_GET['page'] )) {
$page = $_GET['page'];
}
?>

Luego ya con javascripr redirijes a los 10 segundos...
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function delayer(){
    window.location = "<?php echo $page; ?>"
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="setTimeout('delayer()', 5000)">
<h2>Prepare to be redirected!</h2>
<p>This page is a time delay redirect, please update your bookmarks to our new
location!</p>

</body>
</html>

Fuente: http://www.tizag.com/javascriptT/javascriptredirect.php
:-OOOOOOOOO
funciono a la primera, muchísimas gracias modifico el post y lo pongo como solucionado y la explicación debajo =)

Saludos
En línea

junitro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Como crear una pagina que cargue y a los 10 segundos re-dirija hacia el link?
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2012, 21:49 pm »

disculpa por levantar este tema pero dnd pongo esto http://miweb.com/page.php?page=http://google.es

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear sub-página que re-dirija enlaces
Desarrollo Web
motocros_elche 2 3,829 Último mensaje 10 Julio 2011, 05:42 am
por motocros_elche
hacer que bind siempre te dirija hacia una ip
Dudas Generales
roothelp 0 2,358 Último mensaje 8 Julio 2011, 17:44 pm
por roothelp
como crear un enlace/link como el de propagador msn
Dudas Generales
c3r3br0 0 1,674 Último mensaje 18 Diciembre 2015, 19:31 pm
por c3r3br0
Crear una DLL que cargue otra DLL
Programación C/C++
Levit 0 1,286 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 00:47 am
por Levit
Crear link de descarga en mi pagina web
Desarrollo Web
Fercho_2023 6 2,158 Último mensaje 4 Septiembre 2018, 14:24 pm
por Fercho_2023
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines