elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Chequear si un archivo PNG tiene fondo transparente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Chequear si un archivo PNG tiene fondo transparente?  (Leído 3,055 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
¿Chequear si un archivo PNG tiene fondo transparente?
« en: 11 Enero 2012, 14:00 pm »

¿Hay alguna manera de chequear que una imagen PNG a subir o ya subido tenga al menos 1 pixel transparente?  :huh:

Estoy buscando por todos lados pero no encuentro nada.


En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: ¿Chequear si un archivo PNG tiene fondo transparente?
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2012, 15:20 pm »

Y como siempre me respondo sólo tras romperme la cabeza un rato.

Publico por si alguien buscaba esto...

<?php

$im = imagecreatefrompng("php.png");
$rgba = imagecolorat($im,1,1);
$alpha = ($rgba & 0x7F000000) >> 24;

var_dump($alpha);
?>


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ¿Chequear si un archivo PNG tiene fondo transparente?
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2012, 15:53 pm »

Es bueno que trates de buscar las respuestas solo, bien hecho.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: ¿Chequear si un archivo PNG tiene fondo transparente?
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2012, 13:46 pm »

Muy bien, con eso se puede comprobar un pixel de una imagen en php, ahora ¿alguien sabe alguna librería para cálculo científico con php?

Algo que me permita manejar matrices de manera eficiente.

http://foro.elhacker.net/programacion_general/lenguaje_para_procesamiento_de_imagenes-t347759.0.html;msg1696104#msg1696104

No me gustaría tener que recurrir a openCV...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fondo transparente
Programación Visual Basic
Alex_bro 5 5,451 Último mensaje 9 Mayo 2005, 22:39 pm
por Cicklow
imagen sin fondo (transparente) « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
chugus 20 19,027 Último mensaje 7 Julio 2005, 18:20 pm
por chugus
Recortar fondo transparente
Diseño Gráfico
..RiPPeD.. 4 2,842 Último mensaje 11 Junio 2006, 06:36 am
por aNexos
:: Fondo Transparente ::
Programación Visual Basic
sanosiris 0 1,346 Último mensaje 26 Abril 2006, 15:22 pm
por sanosiris
animacion gif fondo transparente
Diseño Gráfico
svartahrid 6 5,247 Último mensaje 5 Mayo 2006, 02:44 am
por svartahrid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines