elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿ Esto protegera mi web ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ Esto protegera mi web ?  (Leído 1,818 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
¿ Esto protegera mi web ?
« en: 8 Julio 2011, 00:20 am »

Hola . estoy haciendo una sección de Administraicion en mi web. No se nada de seguridad, ustedes creen que este codigo protega en algo, con respecto a las entradas
 ;D ;D
(Codigo sacado de este foro !!! XD)

Código
  1. function protege_entradas($texto) {
  2. $texto = htmlentities ($texto ,ENT_QUOTES,'UTF-8');
  3. $texto = htmlspecialchars ($texto ,ENT_QUOTES,'UTF-8');
  4. $texto = trim ($texto);
  5. return $texto;
  6.  


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Esto protegera mi web ?
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2011, 01:35 am »

TIP:

Código
  1. <?php
  2. ######################################################################################################
  3. ## File: inc.security.php ##
  4. ## Version: 1.0      ##
  5. ## Project: CMS AMC ##
  6. ## Author: Alfonso E. Martínez de Castro Jiménez      ##
  7. ## Last Date Modified: 03-06-09   ##
  8. ## Change log: 1.0 |03-06-09| Original version, the file was created ## ##
  9. ## Function: This file provide the security against the attacks SQL, XSS, DoS, etc.    ##
  10. ######################################################################################################
  11.  
  12. //----------------------------------------------+
  13. // We claer all traffic of our server |
  14. //----------------------------------------------+
  15. // This function I extrac of SMF system fourum, cleared all " and ' in traffic server
  16. function addslashes__recursive($var){
  17. if (!is_array($var))
  18. return addslashes($var);
  19. $new_var = array();
  20. foreach ($var as $k => $v)$new_var[addslashes($k)]=addslashes__recursive($v);
  21. return $new_var;
  22. }
  23. //If the magic quotes are disable, aplicate the function, else, do not nothing
  24. $_POST=addslashes__recursive($_POST);
  25. $_GET=addslashes__recursive($_GET);
  26. $_REQUEST=addslashes__recursive($_REQUEST);
  27. $_SERVER=addslashes__recursive($_SERVER);
  28. $_COOKIE=addslashes__recursive($_COOKIE);
  29. }
  30. // With this function, we are clear the html chars to entity ascii
  31. function clear_chars($var){
  32. if(!is_array($var)){
  33. return htmlspecialchars($var);
  34. }
  35. else{
  36. $new_var = array();
  37. foreach ($var as $j => $p){
  38. $new_var[htmlspecialchars($j)]=clear_chars($p);
  39.  
  40. }
  41. return $new_var;
  42.  
  43. }
  44. }
  45. if($_POST) $_POST=clear_chars($_POST);
  46. if($_GET) $_GET=clear_chars($_GET);
  47. if($_REQUEST) $_REQUEST=clear_chars($_REQUEST);
  48. if($_SERVER) $_SERVER=clear_chars($_SERVER);
  49. if($_COOKIE) $_COOKIE=clear_chars($_COOKIE);
  50.  
  51. $var=addslashes__recursive($var);
  52. $var=clear_chars($var);
  53.  
  54. //----------------------------------------------+
  55.  
  56. //---------------------------------------------------+
  57. // Now, is time the best friend, a antidos-flood :)  | |
  58. //---------------------------------------------------+
  59. //require("antidos/anti_dos.php");
  60. ?>


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: ¿ Esto protegera mi web ?
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2011, 18:20 pm »

..Interesante fucion.. ;-)
¿ Pero como se podria implementar para 'UTF-8' ?
Lo he intentado pero no funciona...Es por los acentos y la ñ 

En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Esto protegera mi web ?
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2011, 13:22 pm »

para acentos y eñes debes usar iso-8859-1 no utf-8, ademá esto debe ir en el header del html, en el header enviado por php y que cáda archivo esté en ansi o iso-8859-1.
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: ¿ Esto protegera mi web ?
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2011, 20:15 pm »

Creo que hare eso.
¿Pero aun asi no se podria implementar para UTF-8? seria genial
Es decir me refiero para guardar las entidades HTMl de acentos y eñes en la DB
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
De que va esto
Ingeniería Inversa
Jeferi 1 5,552 Último mensaje 12 Junio 2003, 09:43 am
por byebye
Láser antidrones protegerá a líderes mundiales en la próxima cumbre del G7
Noticias
wolfbcn 0 1,173 Último mensaje 27 Junio 2015, 01:49 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines