elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Integrando Adsense en SMF - Pequeño fallo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Integrando Adsense en SMF - Pequeño fallo  (Leído 2,181 veces)
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Integrando Adsense en SMF - Pequeño fallo
« en: 27 Enero 2007, 15:10 pm »

Hola! Tengo un foro SMF 1.1.1 y quería meter la publicidad de Adsense en el primer post de cada tema. Estuve buscando códigos por internet para integrarlo.
Al final modifique el archivo Display.template.php con este trozo de código:

Código:
		// Show the post itself, finally!
echo '
</td>
</tr></table>
<hr width="100%" size="1" class="hrcolor"/>';

      if ($message['id'] == $context['first_message'])
echo '
         <div align="center">
         <script type="text/javascript"><!--
         google_ad_client = "pub-codigoadsense";
         google_alternate_color = "FFFFFF";
         google_ad_width = 728;
         google_ad_height = 90;
         google_ad_format = "728x90_as";
         google_ad_type = "text_image";
         google_ad_channel ="";
         google_color_border = "FFFFFF";
         google_color_bg = "FFFFFF";
         google_color_link = "0000FF";
         google_color_text = "000000";
         google_color_url = "B3B3B3";
         //--></script>
         <script type="text/javascript"
           src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
         </script>
         </div>
<br/><br/>'



  , $message['body'], '

</td>
</tr>';

Funcionar funciona porque se muestra dentro del primer post la publicidad y a continuación su contenido. El problema es que los post siguientes salen en blanco, como si el que hubiera escrito el post lo hubiera dejado en blanco.

¿Podrían decirme como solucionar esto? Supongo que sera con un else... pero yo he probado y no lo he conseguido.

Salu2 y gracias  ;)


« Última modificación: 29 Enero 2007, 16:55 pm por A¥åHøRå » En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Integrando Adsense en SMF - Pequeño fallo
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2007, 14:18 pm »

Al final lo solucioné usando este código:

Código:
		// Show the post itself, finally!
echo '
</td>
</tr></table>
<hr width="100%" size="1" class="hrcolor"/>';

      if ($message['id'] == $context['first_message'])
{
echo '
         <div align="center">
         <script type="text/javascript"><!--
         google_ad_client = "pub-codigoadsense";
         google_alternate_color = "FFFFFF";
         google_ad_width = 728;
         google_ad_height = 90;
         google_ad_format = "728x90_as";
         google_ad_type = "text_image";
         google_ad_channel ="";
         google_color_border = "FFFFFF";
         google_color_bg = "FFFFFF";
         google_color_link = "0000FF";
         google_color_text = "000000";
         google_color_url = "B3B3B3";
         //--></script>
         <script type="text/javascript"
           src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
         </script>
         </div>
<br/><br/>'



  , $message['body'], '

</td>
</tr>';
}
else
{
echo $message['body'];
}

Salu2  ;)


« Última modificación: 29 Enero 2007, 17:00 pm por A¥åHøRå » En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Integrando Adsense en SMF - Pequeño fallo
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2007, 18:19 pm »

creo que en las reglas de adsense eso no es permitido, poner poblicidad en foros
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
¿Adsense prohibido en foros?
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2007, 22:08 pm »

He estado buscando pero no encuentro nada sobre que este prohibido. Alguien sabe algo claro sobre este tema? sobre si está prohibido o no?

Salu2  ;)
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Integrando Adsense en SMF - Pequeño fallo
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2007, 23:57 pm »

No, adsense no prohibe eso, forodelweb.com lo hace desde hace mucho tiempo.

A¥åHøRå
Gracias por los códigos  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESUELTO] Pequeño fallo de código
Desarrollo Web
eltiolavara 2 2,356 Último mensaje 17 Enero 2013, 00:44 am
por eltiolavara
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines