elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  insertar varias consultas en un mensaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: insertar varias consultas en un mensaje  (Leído 2,561 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
insertar varias consultas en un mensaje
« en: 11 Octubre 2010, 01:53 am »

hola gente. gracias. pido una ayuda, porque tratado de hacer  esta consulta pero no me sale.
quiero insertar varias consultas en un solo mensaje

algo asi
tabla_usuarios:
                     juan
                     rosa
                     karina
                     jose


quiero enviar un mensaje a algunos selecionados con checkbox

Para:
 D juan
 D rosa
 D karina
 D jose
Asunto ........................
mensaje.....................

Enviar


bueno seleciono a  juan, rosal , jose
quiero que se ingrese  una fila en tabla mensaje paraca usuarios
mi tabla mensaje

tablamensaje
user_de
user_para
titulo
mensaje


los datos quedarian asi

juan - jose - enviado - mensajecompleto
juan - karina- enviado - mensajecompleto
juan - rosa- enviado - mensajecompleto


asi quedario

bueno se que se puede hacer de uno en uno
$sql6="insert into  noticias Set texto   = '$prueva', titulo  ='$titulo',deuser='$uservista'  ";
//echo"$uservista";
mysql_query($sql6);

pero eso uno para uno. pero quiero insentar en 3 en un solo mensaje escrito

espero que me ayuden. y que me entiendan ^^

Gracias


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: insertar varias consultas en un mensaje
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2010, 02:06 am »

quizas esto te sirva.


Código
  1. INSERT INTO tablamensaje (
  2. user_de,
  3. user_para,
  4. titulo,
  5. mensaje,
  6. )
  7. VALUES (
  8. 'juan', 'rosa', 'mi titulo', 'ahyahyh'
  9. ), (
  10. 'juan', 'mariano', 'mi titulo', 'gtyf'
  11. ), (
  12. 'juan', 'pedra', 'mi titulo', 'gtyf'
  13. )
  14.  


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: insertar varias consultas en un mensaje
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2010, 02:49 am »

Seh! Pero podrías hacer algo así,
Código
  1. #    Shell Root
  2. # PoC @PHP
  3.  
  4.    $sUser = array('juan', 'jose', 'karina');
  5.    $sValue = '';
  6.    for($i=0; $i<sizeof($sUser);$i++){
  7.        $sValue .= "('$sUser[$i]'),";
  8.    }
  9.    $sValue = substr ($sValue, 0, strlen($sValue) - 1);
  10.    $sSQL = "INSERT INTO tbl (sNombre) VALUES($sValue);";
  11.    print ($sSQL)."\n";
Resultado,
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ php PoC.php
  2. INSERT INTO tbl (sNombre) VALUES(('juan'),('jose'),('karina'));
« Última modificación: 11 Octubre 2010, 03:03 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: insertar varias consultas en un mensaje
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2010, 04:07 am »

gracias los 2 an sido de gran ayuda.

pero solo me falta solucionar como crear en array
$sUser = array('juan', 'jose', 'karina');

si solo seleciono juan y karina.  como reciviria el datos del formulario
bueno dejo un poco de mi codigo como mienso hacerlo
Citar
<?PHP  session_start();
 include("config.php");
 $uservista=$_SESSION["s_username"] ;
?>
<table width="700" border="0" align="center" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="28%" class="texto_mensaje1"><a href="add_mesaje.php" style=" color:#000">Escribir Mensaje</a></td>
    <td width="43%" class="texto_mensaje2"><? echo $_SESSION['s_zona'] ;?> <? echo $_SESSION['s_email'] ;?></td>
    <td width="29%" class="texto_mensaje1">Fecha: <?php echo date("d/m/Y")?>&nbsp;</td>
    <td width="29%" class="texto_mensaje1" align="center"><a href="logout.php" style=" color:#000">Salir</a></td>
  </tr>
</table>

<div style="margin-top:10px">

<div align="center">

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">

<table width="720" align="center" cellpadding="0"  cellspacing="0" style="border: 1px solid  #CCCCCC;">
          <tr>
            <td align="center" background="images_cpanel/tbl-bg.jpg"><table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td width="42%" class="texto_mensaje1"><a href="bandeja.php" style="color:#000">Bandeja de entrada </a></td>
                <td width="34%" class="texto_mensaje1">&nbsp;</td>
                <td width="24%" class="texto_mensaje1">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="texto001" style="text-align:justify; padding:0 5px; width:auto; font-size: 12px;"><table width="100%" border="0">
              <tr>
                <td width="7%" class="texto_mensaje1" valign="top">Para:</td>
                <td width="93%">
               
               
                <?php $sql = "SELECT * FROM  usuarios";
 $resultado= mysql_query($sql);   
     while ($record = mysql_fetch_object($resultado)) {
      echo "<input name=\"usuarios\" type=\"checkbox\" value=\"$record->user\">
      <font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">$record->user<br>\n";
   }
?>

<td>
              </tr>
            </table>
              <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
              <tr>
                <td width="8%" class="texto_mensaje1">Asunto:</td>
                <td width="92%"><label>
                  <input type="text" name="textfield" id="textfield" />
                </label></td>
              </tr>
              <tr>
               
              </tr>
              <tr>
                <td class="texto_mensaje1">mensaje:</td>
                <td><label>
                  <textarea name="textarea" id="textarea" cols="45" rows="5"></textarea>
                </label></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td><label>
                  <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
                </label></td>
              </tr>
            </table>
              <p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp;</p></td>
          </tr>
    </table>
</form></div>   
</div>

espero no mariar con mucho codigo
gracias
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: insertar varias consultas en un mensaje
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2010, 04:20 am »

Ahh no no, lo del array es porque no quise usar una base de datos. Para extraer los nombres. xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consultas varias PlayStation
Juegos y Consolas
Xedrox 4 2,781 Último mensaje 12 Agosto 2012, 04:38 am
por NachCrach
Consultas varias - wifi
Hacking Wireless
Cromatico 0 1,881 Último mensaje 9 Febrero 2015, 01:03 am
por Cromatico
[Consultas Varias] Blender (OBJ), threeJS y seguridad.
Programación General
polska 1 1,614 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 15:37 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines