elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Insertar embed de twitter en la base de datos [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar embed de twitter en la base de datos [solucionado]  (Leído 1,944 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Insertar embed de twitter en la base de datos [solucionado]
« en: 27 Abril 2013, 01:29 am »

Hola, el caso es que estoy intentando hacer embed a tweets.

El código del embed es como el siguiente:

Código:
<blockquote class="twitter-tweet" lang="es"><p>Yallah <a href="http://t.co/Xd4y23ljAc" title="http://twitter.com/LobogrisSDJ/status/327892801327095808/photo/1">twitter.com/LobogrisSDJ/st…</a></p>&mdash; Ivan tramontana (@LobogrisSDJ) <a href="https://twitter.com/LobogrisSDJ/status/327892801327095808">26 de abril de 2013</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

el caso es que si lo meto a mano desde el phpmyadmin me lo carga correctamente, pero al hacer la consulta "INSERT INTO ... " desde mi página en PHP, me he dado cuenta que el campo sólo me llega a insertar una cierta parte de la cadena. La cadena termina justo antes del "&mdash", es decir, queda así cuando lo inserto desde php:

Código:
<blockquote class="twitter-tweet" lang="es"><p>Yallah <a href="http://t.co/Xd4y23ljAc" title="http://twitter.com/LobogrisSDJ/status/327892801327095808/photo/1">twitter.com/LobogrisSDJ/st…</a></p>

Creo que es un problema por el caracter html que aparece en el embed (&mdash;). He probado con un str_replace, pero no sirve.

La variable donde guardo este embed se llama "url2".

El INSERT INTO en php funciona correctamente y no tiene nada extraño:

Código
  1. $this->mysql->consultar("SET titulo,descripcion,tags utf8");
  2. $sql = $this->mysql->consultar("INSERT INTO media (titulo,descripcion,tipo,estado,url,thumb,positivos,negativos,vistas,fecha,tags) VALUES ('".$titulo."','".$descripcion."','".$tipo."','".$estado."','".$url2."','".$thumb."',0,0,0,'".$fecha."','".$tags."')");
  3.  
  4. if($sql == true)
  5. echo 1; //correcto
  6. else
  7. echo 0; //error
  8.  

¿Cómo puedo solucionarlo? ¿Realmente es ese el problema?

Un saludo y gracias.


« Última modificación: 28 Abril 2013, 13:27 pm por soru13 » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Insertar embed de twitter en la base de datos
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2013, 18:34 pm »

hay que ver por que... fijate si en la clase que usas para realizar la conexión a la db tenga alguna funcion para mostrar los errores.

O podes agregar estas dos lineas para mostrar el error.

Código
  1. ini_set('display_errors',1);
  2.  

O podes convertirlo todo en una cadena de caracteres(base64), utilizando base64_encode() y luego base64_decode.


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Insertar embed de twitter en la base de datos
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2013, 13:27 pm »

Muchas gracias EFEX, pero no me funcionó.

Lo conseguí arreglar lipiando la cadena con javascript en el formulario antes de ser procesada por PHP.

Código
  1. url = url.replace(/<blockquote class="twitter-tweet" lang="es">/, "")
  2. url = url.replace(/&mdash; /, "")
  3. url = url.replace(/<\/blockquote>/, "")
  4. url = url.replace(/<script async src="\/\/platform.twitter.com\/widgets.js" charset="utf-8"><\/script>/, "")

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C# codigo] insertar registro en base de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SRVAM 6 33,877 Último mensaje 20 Enero 2010, 08:58 am
por SRVAM
PHP - Insertar formulario en base de datos MySQL
PHP
javierete 1 6,398 Último mensaje 7 Febrero 2011, 21:35 pm
por Nakp
insertar imagenes en base de datos « 1 2 3 »
Bases de Datos
xemnas 20 15,997 Último mensaje 12 Enero 2012, 18:16 pm
por Novlucker
error al insertar en la base de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 6 4,654 Último mensaje 26 Mayo 2012, 16:09 pm
por HdM
Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
Desarrollo Web
70N1 4 4,551 Último mensaje 6 Octubre 2012, 20:22 pm
por RevangelyonX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines