elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Iniciar y destruir una COOKIE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar y destruir una COOKIE  (Leído 8,864 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Iniciar y destruir una COOKIE
« en: 4 Febrero 2011, 23:47 pm »

Coño, he leído unos tutoría de como crear un sistema de usuarios y tengo el siguiente problema.

Creo la COOKIE con un valor. Así,
Código
  1. setcookie("sSUser", $sRows['nombre'].' '.$sRows['apellido'], time()+3600,"/","127.0.0.1");

Y la destruyo así,
Código
  1. echo "<a href='index.php' OnClick='".setcookie("sSUser")."'>Cerra Sesión</a>";

También he intentado con javascript...
Código
  1. # function borrarcookie(){  
  2. #       var d = new Date();  
  3. #       document.cookie = "cookie1=1;expires=" + d.toGMTString() + ";" + ";";  
  4. #       alert(document.cookie);  
  5. #  }

Por alguna u otra cosa, la COOKIE sigue allí.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Iniciar y destruir una COOKIE
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2011, 23:58 pm »

Has probado destruir la Cookie dandole un valor negativo?

Código
  1. setcookie("tu_cookie","",time()-3600);

Así el navegador debería tomarla como expirada y proceder a eliminarla.

Otra opción seria usando unset y accediendo al array $_COOKIE[], algo como esto:

Código
  1. unset($_COOKIE["tu_cookie"]);


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar y destruir una COOKIE
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2011, 00:02 am »

Y la destruyo así,
Código
  1. echo "<a href='index.php' OnClick='".setcookie("sSUser")."'>Cerra Sesión</a>";
Hasta donde yo se, no le puedes decir a onClick que te ejecute una funcion de PHP porque si. Deberias llamar a una funcion javascript que mediante Ajax ejecute un codigo PHP que borre el cookie.


También he intentado con javascript...
Código
  1. function borrarcookie(){  
  2.      var d = new Date();  
  3.      document.cookie = "cookie1=1;expires=" + d.toGMTString() + ";" + ";";  
  4.      alert(document.cookie);  
  5. }

Prueba a llamar al cookie del mismo modo:
Código
  1. function borrarcookie(){  
  2.      var d = new Date();  
  3.      document.cookie = "sSUser=1;expires=" + d.toGMTString() + ";" + ";";  
  4.      alert(document.cookie);  
  5. }
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar y destruir una COOKIE
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2011, 00:08 am »

No, aún no puedo con las soluciones que me han dado... :/

@JungleBoogie, obvio que tenia que cambiarle el nombre, sólo que lo copie de la pagina... :p

PD: Lo tenia con SESSION pero al actualizar la pagina se perdía la sessión de usuario. Así que lo cambie a COOKIE.
« Última modificación: 5 Febrero 2011, 00:10 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar y destruir una COOKIE
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2011, 00:13 am »

No, aún no puedo con las soluciones que me han dado... :/

@JungleBoogie, obvio que tenia que cambiarle el nombre, sólo que lo copie de la pagina... :p

PD: Lo tenia con SESSION pero al actualizar la pagina se perdía la sessión de usuario. Así que lo cambie a COOKIE.

Pero entonces el problema persiste? Porke yo, con las pruebas que estoy haciendo, el document.cookie(...) me borra la cookie establecida en PHP sin problemas =/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
blood omen 2 como destruir el jefe de fuego
Juegos y Consolas
drp 1 1,693 Último mensaje 14 Abril 2006, 20:01 pm
por DJ46
Noticia Importante, van a destruir nuestra especie!
Foro Libre
Hack-11 4 2,475 Último mensaje 9 Agosto 2011, 00:13 am
por ANTRUCK
¿Cómo destruir internet?
Noticias
wolfbcn 0 2,041 Último mensaje 29 Febrero 2012, 18:47 pm
por wolfbcn
Un influyente rabino ultraortodoxo llama a destruir los iPhone
Noticias
wolfbcn 0 1,160 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 01:38 am
por wolfbcn
USB Killer promete destruir PCs y mucho más
Noticias
wolfbcn 0 961 Último mensaje 12 Octubre 2015, 18:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines