elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Incluir php externo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Incluir php externo  (Leído 2,307 veces)
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Incluir php externo
« en: 31 Julio 2007, 02:04 am »

Hola que tal, estoy poniendo un mailer en mi pagina, pero como estoy usando por el momento un hosting gratuito no me deja enviar mails y lo que quiero hacer es enviar el mail desde un servidor externo pero que pareciera que se envia desde el sitio, se me ocurrio algo asi:
include("http://servidorexterno/mailer.php?mensaje=hola&tema=etc");
en mi pagina

La idea es ejecutar el script en el servidor externo pero que pereciese que se ejecuta en el mismo, me parecio haber visto esto alguna vez pero no logro acordarme como

Que se les ocurre, si no me di a entender avisenme
Saludos ;D


En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: Incluir php externo
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2007, 10:53 am »

Tienes que poner el header from

Código
  1. $header = "From: $dir_remitente\n";
  2.  


En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Incluir php externo
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2007, 02:54 am »

Para hacer una inclusión de un archivo externo, en la configuración de PHP, la claúsula allow_url_include debe de estar activada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HDD Externo usb
Hardware
Zorronde 2 2,654 Último mensaje 9 Febrero 2012, 12:32 pm
por worldrings
nl2br() sin incluir <pre> [solucionado]
PHP
dark_sargon 0 1,811 Último mensaje 27 Marzo 2012, 04:57 am
por dark_sargon
Incluir DLL en mi ejecutable vb.net
Programación Visual Basic
flomix77 1 4,180 Último mensaje 13 Mayo 2014, 20:39 pm
por flomix77
incluir libreria
Programación C/C++
ahigor 1 1,730 Último mensaje 25 Mayo 2017, 17:29 pm
por MadBad
Incluir .dll en C
Programación C/C++
Imanol015 4 2,817 Último mensaje 25 Enero 2018, 20:09 pm
por Imanol015
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines