elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Include que no incluye
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Include que no incluye  (Leído 4,216 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Include que no incluye
« en: 17 Diciembre 2007, 22:10 pm »

Estaba probado incluyes y veo que no me salía bien, así que me digo que estaré haciendo algo mal, por lo que me voy a la sección de noticias de este foro y cogo el código:

Código
  1. <?php
  2. include("http://foro.elhacker.net/SSI.php?ssi_function=boardNews;board=34;start=1;limit=5;length=500");
  3. ?>

Y lo meto en un archivo llamado: "algos.php", lo subo a mi hosting y al poner la URL del archivo subido, se ve todo en blanco.

¿Por que podría ser?

PD: Si que tiene PHP instalado y todo eso, ya que en mi web principal, donde lo he hecho, uso php.

Muchas gracias.


En línea




alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Include que no incluye
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2007, 22:38 pm »

Has revisado esta configuracion??

allow_url_fopen


Saludos



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Include que no incluye
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2007, 22:47 pm »

Segun tengo entendido, eso va en la raiz en el "php.ini"¿no?
Yo no tengo ni creado ese archivo, como sería¿?

allow_url_fopen = true ?¿

o como?

Gracias
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Include que no incluye
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2007, 23:12 pm »

Bien, he creado creado el php.ini y dentro he puesto:
allow_url_fopen = On

y nada, sigue sin ir.
En línea




WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Include que no incluye
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2007, 08:48 am »

Fijate en la configuración del apache si tienes habilitado los includes:
Citar
URL file-access

Debería estar en ON

De todas formas debe ser tu servidor porque a mi me funcionó bién.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Include que no incluye
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2007, 09:52 am »

Vamos a ver, he preguntado al hosting y me han dicho que lo tengo así por seguridad...
Pero que hay una manera de hacer que se pueda, pero sin asistir a ellos.
Por lo que al no ser mio el apache no puedo tocar nada ¿alguna idea?
En línea




WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Include que no incluye
« Respuesta #6 en: 18 Diciembre 2007, 19:51 pm »

Si hay otra forma y es con sockets, fget pides el sitio con una petición GET y lo imprimes en pantalla, si tiene sockets desactivado intenta usar system() y te bajas el sitio con wget y lo vas actualizando con wget sitio -O out||cat out||mv out, si tienes system deshabilitado, no puedes usar socket y no puedes hacer includes o requiere entonces usa un script <?php phpinfo(); ?> para verificar que puedes hacer y que no.
« Última modificación: 18 Diciembre 2007, 19:53 pm por WHK » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Include que no incluye
« Respuesta #7 en: 18 Diciembre 2007, 21:10 pm »

http://www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php#ini.allow-url-fopen


tu solucion sera hacer algo asi
Código
  1. $not_html = implode('', file('http://foro.elhacker.net/SSI.php?ssi_function=boardNews;board=34;start=1;limit=5;length=500'));

y luego la trabajas com quieras :) o sea, podes hacerle un echo o algo asi xDDD
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Include que no incluye
« Respuesta #8 en: 18 Diciembre 2007, 21:52 pm »

Bien, con el código:

Código
  1. <? $not_html = implode('', file('http://foro.elhacker.net/SSI.php?ssi_function=boardNews;board=34;start=1;limit=5;length=500')); ?>
  2. <?php echo ("$not_html"); ?>

Si que se me muestra, el problema estña en que hay que añadirle esa linea y esto lo decía por que tengo una web con unos 500 archivos y no es cuestión de modificar uno por uno cada vez, no se si me entendeis.

De todas formas ya tengo algo provisional, muchas gracias.
En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Include que no incluye
« Respuesta #9 en: 18 Diciembre 2007, 22:01 pm »

pero supongo que tienes permitidos los includes locales no?

si es asi deberias pensar seriamente en actualizar tu web y usar alguna plantilla >.<
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Betterspot: El router que incluye Tor y un servicio de VPN
Noticias
wolfbcn 0 1,218 Último mensaje 22 Septiembre 2016, 14:25 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines