elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  include externo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: include externo  (Leído 4,264 veces)
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
include externo
« en: 27 Mayo 2009, 01:25 am »

hola!
en mi preparatoria, no me dejan acceder a muchas paginas ejemplo: youtube xD
entonces quiero hacer un codigo php que lea la pagina y despues me la muestre (logrando que nunca alla una conexion derecta con la pagina y no se bloque)
esto obiamente se logra con include pero el prblema es que cuando hago
Código
  1. <?php
  2.  include("http://ejemplo.com")
  3. ?>
  4.  

no pasa nada

PD: si incluyo algo de mi propio dominio se muestra bien

saludos!


En línea

|-
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: include externo
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2009, 01:49 am »

http://zend2.com/

usa curl como  en esta pagina o mejor aun, usa esta pagina hahhaha

eso de include te traera problemas..
saludos


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: include externo
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2009, 02:04 am »

se ve bien, voy a hacerlo con curl

gracias!

PD: se puede instalar curl en una pagina de phpnet.us???
« Última modificación: 27 Mayo 2009, 02:08 am por Nphacks » En línea

|-
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: include externo
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2009, 21:39 pm »

Y por qué no pruebas con iframes ????
Código
  1. <?
  2. $pagina=$_POST["pagina"]; //Recogemos los datos de un formulario
  3.  
  4. echo "<iframe src =\"$pagina\" width=\"100%\" height=\"300\">";
  5. echo "</iframe>";
  6.  
  7. ?>


Saludos!

En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: include externo
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2009, 21:47 pm »

Como dijo luiggy2 puedes hacerlo por iframes.

He visto muchas páginas que son para lo que tu mismo quieres. Era lo siguiente:

Arriba del todo tenias un textbox para introducir la página. Tenia un botón. Pulsabas el botón y en un iframe que ocupaba el resto de la pantalla mostraba la página

Un saludo

EDIT mira:

Código
  1. <body>
  2. <?
  3. echo '
  4. <form method="post">
  5. http://<input type="text" name="web"><br>
  6. <input type="submit" value="Aceptar"><br>
  7. </form>';
  8.  
  9. $web = $_POST['web'];
  10. if ($web == "")
  11. echo '<iframe src="http://www.google.com">Iframe</iframe>';
  12. else
  13. echo '<iframe src="http://' . $web .'">Iframe</iframe>';
  14.  
  15. ?>
  16. </body>
  17.  

Falta dejarlo bonito =P
« Última modificación: 27 Mayo 2009, 21:55 pm por lipman » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: include externo
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2009, 21:57 pm »

En realidad con iframe lo que haces es cargar el contenido de la web en una ventanita o en la pagina entera o como te de la gana pero lo cargas tu mismo osea con tu ip y todo eso..

yo te diría file_get_contents o curl...
http://www.php.net/file_get_contents




Saludos
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: include externo
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2009, 01:23 am »

xD esque lo que pasa es que se bloquea cualquier paquete proveniente de x direccion
por ello los iframes no sirven para eso
entoces como php se carga desde el servidor, un include o el curl lo que harian es primero generar la pagina (en el servidor)
y despues enviarme los datos.
asi nunca tengo que enviar o recibir un dato de x pagina


saludos!
En línea

|-
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: include externo
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2009, 01:49 am »

En realidad con iframe lo que haces es cargar el contenido de la web en una ventanita o en la pagina entera o como te de la gana pero lo cargas tu mismo osea con tu ip y todo eso..

yo te diría file_get_contents o curl...
http://www.php.net/file_get_contents




Saludos

Exacto, mejor que use un webproxy que hay cientos en php.

Saludos
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: include externo
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2009, 23:22 pm »

usa el "traductor" de google, le dices traducir de "español" a "español" y pones la url :) no creo que bloqueen google :xD
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: include externo
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2009, 23:35 pm »

xDD es una muy buena idea Azielito xD

De todos modos.. a mi me tira un error:

Google     
Error
 

    No se admite la traducción del español al español.

    Por favor elija entre los siguientes:

        * Volver a la página de traducción
        * Ver la página original
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines