elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Imegenes en Mails, como simulo el repeat de CSS ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imegenes en Mails, como simulo el repeat de CSS ?  (Leído 2,481 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Imegenes en Mails, como simulo el repeat de CSS ?
« en: 28 Febrero 2011, 21:26 pm »

Buenas.

Mi sistema web envía cada cierto tiempo notificaciones por correo a mis usuarios, al principio estas notificaciones estaban muy cutres (solo html estilo texto plano), así que me decidí por fin aparte un poco de tiempo para ver como implementar un "template" mas atractivo (visualmente).

Lo primero fue agregar una imagen en el top (banner) que invocaba con html (<img>), pero note que todas las iamgenes por defecto no se visualizaban, asi que, viendo que algunos mails publicitarios que me llegaban, estos si se desplegaban, encontre que era porque en el mismo mail en vez de invocar la imagen con <img> o adjuntarla {attached), la colocaban en el cuerpo del correo utilizando la propiedad (header) Content-ID: <hash@dominio.com>, posteriormente para insertarla escribian:
:
<img src="cid:hash@dominio.com">

Ya con esto, logre que mis imagenes se visualizaran sin pedirle permiso al usuario, pero.... aun me falta algo por hacer :(, y por eso que vengo aqui a ver si puedne ayudarme, el problema es:

Quiero implementar una imagen de fondo que se repita en todo el cuerpo, si lo hiciese con CSS seria:

Código
  1. <style>
  2. #back_img {background:url("sitio.com/imagen.jpg") 3px 3px repeat;}
  3. </stile>
  4.  
  5. <body>
  6. <div id="back_img"></div>
  7. </body>

El problema es que por lo general todos los inbox publicos (gmail, yahoo, hotmail) aceptan leer el STYLE puesto directamente en el DIV, solo especialmente yahoo y hotmail te leen los esilos declarados dentro de <style></style>, pero gmail no :(, este solo los lee dentro del <div>.

Asi que, para tener mas "portabilidad" decidi implementar todo dentro de los DIVs, y no poner la etiqueta <style></style>. Pero aun no logro hacer el proceso de que una imagen se repita en todo el cuerpo, asi como lo especifique en el code arriba.

Saludos !


« Última modificación: 28 Febrero 2011, 21:28 pm por Diabliyo » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Imegenes en Mails, como simulo el repeat de CSS ?
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2011, 21:36 pm »

Cerraste la etiqueta con stile :xD

¿Qué problema hay en ponerlo así?:
Código
  1. <div id="back_img" style="background:url('sitio.com/imagen.jpg') 3px 3px repeat;"></div>
  2.  

Saludos!


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Imegenes en Mails, como simulo el repeat de CSS ?
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2011, 21:44 pm »

Cerraste la etiqueta con stile :xD

¿Qué problema hay en ponerlo así?:
Código
  1. <div id="back_img" style="background:url('sitio.com/imagen.jpg') 3px 3px repeat;"></div>
  2.  

Saludos!

Sorry fue error de dedo, en si lo escribi como un ejemplo, no quiere decir que asi lo tengo...

Continuando...

Por favor lee la parte donde menciono la forma en como se muestra una imagen en un mail.... En si la forma que me dices funcionaria solo para yahoo y hotmail... en gmail no muestra la imagen...

La forma que es mas funcional en todos, es usar una referencia: cid:imagen.jpg...

Y si invoco el cid dentro del style, no muestra la imagen tampoco:

Código
  1. <div id="back_img" style="background:url('cid:imagen.jpg') 3px 3px repeat;"></div>
  2.  

Asi no funciona !

Saludos !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Str Repeat y Bucle For
PHP
Dacan 4 2,196 Último mensaje 22 Febrero 2009, 21:31 pm
por Dacan
Pascal repeat ayuda
Programación General
netca 5 5,256 Último mensaje 9 Abril 2011, 13:14 pm
por skapunky
duda de repeat, o do..while
Programación General
Mario Olivera 1 1,679 Último mensaje 20 Mayo 2015, 06:04 am
por engel lex
El anuncio desde una web que simuló ser Bloomberg dispara el precio de Twitter
Noticias
wolfbcn 0 897 Último mensaje 15 Julio 2015, 18:39 pm
por wolfbcn
Como simulo en c o c++ la presion de una tecla en linux?
Programación C/C++
pomada_de_la_campana 2 1,930 Último mensaje 30 Agosto 2015, 09:21 am
por pomada_de_la_campana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines