elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  if (!(islogin())) no cargar!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: if (!(islogin())) no cargar!  (Leído 2,007 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
if (!(islogin())) no cargar!
« en: 9 Mayo 2010, 10:49 am »

jeje... pues cuando quiero hacer un sistema de login normalmente ago una funcion

y para proteger contenido ago un

Citar
if (islogin()){
contenido de la pagina
}
else{
requiere_once ('login.html');
}
por asi decirlo...
el problema es que todo mi codigo html queda dentro del php  y codificar  se vuelve tedioso

me gustaria hacer algo como

Citar
if (!(isloggin())){
requiere_once ('login.html');
dejar de cargar
}
mi html xD

osea algun metodo que detenga la carga de la pagina si no se esta logeado =3
asi mi codigo html queda fuera de la verificacion

PD: kisas sea algo trivial, pero es complicado buscar
pones en google algo como php metodo dejar de cargar pagina. y salen montones de resultados de personas con errores sobre que no les carga el php


En línea

‭‭‭‭BadStupidMonkey.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: if (!(islogin())) no cargar!
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2010, 12:57 pm »

De todos modos si es un if normalemnte en caso de que la funcion se cumpla el else no lo cargara y viceversa..

Si quieres detener la carga de la pagina usa la funcion die o exit.

seria algo asi:

Código
  1. if (islogin()){
  2. die(require_once('login.html'));
  3. }
  4.  



Saludos


En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: if (!(islogin())) no cargar!
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2010, 04:35 am »

Gracias!!! no tenia idea que die () detuviera el cargado de la pagina...

y no, no es lo mismo que usar un IF-ELSE

por que en el if else, el codigo te keda dentro de el if, o el else... osea dentro del php... y lo que busco es tener el html fuera del php
por que?
2 motivos.
motivo absurdo: el servidor ya no tiene que procesar el php que genere el resto de la pagina xD
buen motivo: en mi IDE si pongo html dentro del texto de un echo  no se ve colorido x]
Citar
<?php
if (si no se esta logeado){
      detener cargado de la pagina
}
?>
<body>
... bla bla bla ...
</body>
:laugh: :laugh: :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines