elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP  (Leído 5,442 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #10 en: 17 Abril 2014, 00:31 am »

Código
  1. <?php
  2. echo $_ENV['COMPUTERNAME'];
  3.  
  4. //PHP 5.3
  5. echo php_uname('n');
  6. ?>
  7.  

http://us1.php.net/manual/es/function.php-uname.php
http://www.php.net/manual/es/reserved.variables.environment.php

Tal vez esto pueda servirte, no sé, además de la ip y otros datos del navegador, buscar alguna combinación de por lo menos dos variables para hacer un Super Key con un hash  :xD


« Última modificación: 17 Abril 2014, 00:37 am por Darhius » En línea

abc
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #11 en: 17 Abril 2014, 10:22 am »

Estas variables me sirven... Muchas gracias :)



El unico inconviniente es que $_ENV está desactivado en mi host.


« Última modificación: 17 Abril 2014, 10:45 am por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Identificadores del PC que sean utilizados por PHP
« Respuesta #12 en: 18 Abril 2014, 16:20 pm »

Pero esas son del host no del usuario.... de que te sirve ·_·

A ver, pero tu tienes control sobre ambos hosts verdad ? Es decir, en ambos puedes usar PHP... entonces cual es el problema ?

Usuario -> host1 -> host2

Cuando usuario acceder a host1 guarda la información y mediante cURL (u otro) hace una consulta en host2 indicando lo que tenga que indicar y punto.

Saludos
« Última modificación: 18 Abril 2014, 16:25 pm por #!drvy » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines