elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  HTML Y PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HTML Y PHP  (Leído 2,492 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
HTML Y PHP
« en: 10 Febrero 2009, 21:38 pm »

ola expertos que tal?¿

Pues no recuerdo si formule esta pregunta,pero e estado buscando la solucion i no la encuentro,nisikiera se si se pede hacer miren me pasa lo sigueinte:

Si yo tengo un archivo HTML con el siguiente code:

Código:
<center>
<b>Titulo</B>
</center>

Bien aver ese es un ejemplo ee pero la pregunta es como puedo realizar en php
el cambio del contenido de esa etiketa la de <b> lo k ai dentro </b>

Lo k ai dentor se puede cambiar i volver a guardar el html conlos cambios ?¿



Gracias


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2009, 22:17 pm »

te falta aprender a programar...

se hace algo así:

Código
  1. <center>
  2. <b><?php echo $etiqueta ?></B>
  3. </center>

$etiqueta es la variable que vas a cambiar y no se como queres cambiarla

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2009, 22:53 pm »

 :rolleyes:

No entendi lo que quieres  :rolleyes:
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2009, 22:58 pm »

Weno me expliko simplemente keria lkambia el contenido k ai dentro de una etiqueta html en php pero Nakp me a dado una idea k no se me okurrio,peor el siguente problema es k komo puedo modificar desde un archvio php una variable de otor archivo php?¿


Gracias de antemano
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2009, 23:08 pm »

en otro archivo pones

$etiqueta = 'text0';

y en el archivo php que quieres incluir haces un include...
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #5 en: 11 Febrero 2009, 01:16 am »

otra solución por si trabajas más en PHP que en html:

Código
  1. <?php
  2. //............ código
  3. echo "<center><b>$etiqueta</B></center>";
  4. //............ código
  5. ?>

S2
En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2009, 09:59 am »

...o

Código
  1. <?php
  2. echo <<<HTML
  3. <center><b>$etiqueta</b></center>
  4. HTML;
  5.  
  6. ?>
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: HTML Y PHP
« Respuesta #7 en: 13 Febrero 2009, 20:17 pm »

Agente naranja justo las clavao,si trabajo mucho mas en php k en html i lo ago simepre hora tal i kom dices ^^

Thanks
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines